El CD Cieza se estrelló (0-0) contra el muro defensivo del CD Algar

Los esparteros dominaron el partido, pero no obtuvieron premio

Crónicas de Siyâsa

El CD Cieza volvió a empatar por segunda semana consecutiva en un partido en el que mereció mucho más que un 0-0. El Algar se plantó en La Arboleja con la idea de salir vivo y rascar algo para mantener vivas sus opciones de permanencia. El dominio durante todo el encuentro fue de la escuadra espartero. De hecho, los visitantes apenas inquietaron a Simón.

En la primera mitad el CD Cieza dispuso de tres ocasiones claras de gol, a pesar del muro defensivo establecido por los algareños.

En la reanudación los ciezanos se volcaron completamente sobre el área rival. La salida de Álvaro Cano sumó un plus al ataque. El delantero salió con hambre de gol y dispuso, en pocos minutos, de las mejores ocasiones, una de ellas se estrelló en el larguero. En el descuento Edu Luna y Barahona pudieron abrir la lata, pero no tuvieron fortuna y sus remates no encontraron portería por muy poco.