Empate con sabor a victoria del infantil femenino B Perfumerías Encarna del EBM Cieza

Imagen de archivo

El infantil femenino B Perfumerías Encarna brindó el partido más emocionante del fin de semana contra el Real Murcia BM San Lorenzo al que logró remontarle en el descanso

Crónicas de Siyâsa/EBM Cieza

Suerte dispar para las infantiles este fin de semana. El infantil femenino B Perfumerías Encarna perdió ante el favorito para optar al campeonato. No obstante, el equipo ofreció resistencia en la primera parte, marchándose al descanso con un (15-8). Por otra parte, infantil femenino A Gasolinera BP Benedicto consiguió una amplia victoria por su contundente defensa y demostrando eficacia de cara al gol. También cabe destacar a la portera Inés, que paró 7 metros complicados, dándole mucha moral al equipo.

En cuanto a los equipos cadetes, el cadete femenino A Loterías Grillo demostró su superioridad contra el BM Bullense, que no pudo con la gran defensa 5:1 de las ciezanas, y quejunto con la aportación goleadora de las jugadoras de segunda línea, en concreto 20 tantos, fueron decisivos para la victoria.

El cadete femenino B Autoescuela Avilés no pudo con el nivel de juego del FC Cartagena CAB, a pesar de hacer una primera parte muy efectiva (13-10). Sin embargo, en la segunda mitad, el nivel ofensivo del rival fue superior, faltando en las ciezanas mayor contundencia defensiva. Hay que lamentar la lesión de rodilla de la capitana Majo, esperando que se recupere cuanto antes.

También se jugaron varios partidos aplazados en los que el alevín mixto Panadería Hija de Santi perdió el partido (15-13), por falta de continuidad en ataque y defensa. El cadete femenino A Loterías Grillo ganó cómodamente al Villa de Mazarrón y el infantil femenino B Perfumerías Encarna brindó el partido más emocionante del fin de semana contra el Real Murcia BM San Lorenzo, que se retiró al descanso con un resultado favorable (12-9), pero en la recta final se vio sorprendido por las ganas y buen hacer ofensivo de las chicas ciezanas que consiguieron empatar el partido 22-22.