El año ha comenzado de forma irregular para los conjuntos ciezanos

Crónicas de Siyâsa/Cieza FS

Infantil-Cadete Femenino

Cieza FS 3 – 2 Roldán FS

El equipo femenino del Cieza FS consigue una nueva victoria en casa frente a un siempre difícil Roldán FS. En la primera mitad, el equipo ciezano se adelantó en el marcador por partida doble (2-0), manteniendo una firme seriedad defensiva hasta la llegada del 2-1 como consecuencia de un desajuste defensivo. En la segunda mitad, las esparteras continuaron con la buena dinámica en defensa, pero precipitándose en la circulación del balón. A pesar de ello, consiguieron ampliar el marcador 3-1 gracias a una buena triangulación. A partir de ahí, siguieron teniendo el control del partido hasta el minuto final, cuando encajaron un gol de falta a larga distancia. Fue un partido desarrollado dentro de un buen ambiente deportivo entre ambos equipos.

Sénior

Cieza FS Frutas Don Cayetano 4-3 Torre Pacheco

Alevín A

CFS Pinatar7-2 Cieza FS AM3 Servicios Agrícolas

El alevín segunda A perdió en casa del líder en un partido con dos partes muy diferentes. En la primera parte los ciezanos fueron superiores, pero no lograron materializar las ocasiones. Al descanso se llegó con 1-0. En una segunda parte para olvidar los locales se alejaron en el marcador.

Alevín B

Cieza FS 1-2 CD Vedruna

Derrota del alevín B  en un partido en el que mereció mucho más.

Los esparteros realizaron una muy buena primera parte, dominando el encuentro y adelantándose en el marcador. En la segunda parte, el equipo bajó sus prestaciones y fue más previsible. Dos errores propiciaron que el rival se alzara con la victoria. Demasiado castigo para los alevines, que sigue compitiendo y disfrutando de la División de Honor.