El KIA J&M Cieza EB junior femenino vence a domicilio en un vibrante partido

Jornada con paridad de resultados para las escuadras ciezanas

Crónicas de Siyâsa/Cieza EB

El KIA J&M Cieza EB junior femenino se desplazó hasta la cancha de CB Molina para disputar un nuevo encuentro, y nada hacía presagiar el desenlace del mismo. El final del primer cuarto reflejaba un 12-6 para las molinenses y los nervios empezaron a aparecer. Sin embargo, el trabajo de este equipo es cada día más completo y esta vez sí se encontró la manera. La paciencia y la seguridad que Inés Moreno transmitió a sus chicas hizo posible que se le diera la vuelta al marcador y se aguantaran las diferentes embestidas de las de Molina, logrando un marcador final 41-42 y una sensación de buen trabajo y excelente ambiente que transciende al resultado.

El quinto encuentro del equipo alevín se saldó con derrota ante el Yecla 67-57. La primera parte muy buena, tanto en ataque como en defensa, lo que permitió a los esparteros irse al descanso 29-41. En la segunda parte, los ciezanos bajaron mucho la intensidad, cometiendo fallos en canastas fáciles, lo que permitió al Yecla remontar rápidamente y ponerse por delante.

Por otra parte, gran victoria del CI-CARS Cieza EB infantil contra el RD Yecla a domicilio. Un partido dominado de principio a fin por los ciezanos y donde la clave estuvo en la gran defensa realizada.

Sin embargo, fu decepcionante el encuentro del Cieza EB junior B en Molina, al perder por 82-43. Un partido donde se dejó una renta de diez puntos al rival a los cuatro minutos de juego y que se fueron 20 al empezar el segundo cuarto, dejando sentenciado el choque. Errores de novatos, uno detrás de otro, hicieron que fuera imposible estar cerca del rival.

Contundente victoria de Inmobiliaria Juan Marín CiezaEB en categoría junior por 111-37 ante RD Yecla. Partido sin historia, ya que el primer cuarto terminó con el resultado de 28-0 para los ciezanos.

Asimismo, el Asesoría Saorín Cieza EB de 2ª Autonómica obtuvo la victoria, que le coloca tercero en la clasificación con un balance de 5-4. Partido muy disputado en el que la defensa local supo aguantar al ataque rival, logrando ventajas de hasta 20 puntos que fue recortada hasta el definitivo 64-56 final.

Finalmente, no pudo redondear la tarde del sábado el BP Benedicto Cieza EB en Primera División, que cayó 66-74 ante un correoso Caravaca, que supo aprovechar sus oportunidades para hacerse con la victoria.