El CD Cieza vence (2-1) al Lorca Deportiva y asegura la tercera plaza para el play off de ascenso

Los esparteros realizaron un gran partido

Crónicas de Siyâsa

El CD Cieza ya puede mirar con tranquilidad el próximo play off de ascenso a 2ºRFEF. Pese a que queda una jornada, los esparteros tienen la tercera plaza asegurada merced a la victoria ante el Lorca Deportiva.

En el minuto 30 llegó el primer zarpazo espartero cuando Parada puso un balón medido al interior del área para que Garnés rematara a placer con un testarazo perfecto al fondo de las mallas. El 1-0 supuso un jarro de agua fría para los lorquinos.

En la segunda parte, el Lorca quiso dar un paso, pero los ciezanos lo impieron porque eran conscientes de lo que estaba en juego. En el minuto 60 una asistencia de Asier Barahona habilitó a Carrasco para marcar el segundo tanto que otorgaba la tranquilidad a los locales.

Sin embargo, Solsona, en el minuto 85, anotó para los visitantes y apretó el marcador, aunque solamente sirvió para poner emoción en los últimos minutos. Finalmente, el CD Cieza se hizo con la victoria y aseguró el tercer puesto para la promoción de ascenso.