El CD Cieza obtiene un empate (0-0) ante el Racing de Murcia que no premia su juego

Imagen de archivo

Los capitalinos salieron vivos de La Arboleja

Crónicas de Siyâsa

Los esparteros lo dieron todo para vencer, pero faltó que la pelota quisiera entrar. El CD Cieza mostró una cara muy diferente a la semana pasada, con muchas ganas de darle una alegría a la afición y borrar las malas sensaciones del encuentro anterior.

Desde el primer minuto se vieron las intenciones ciezanas por llevar el control y el protagonismo del partido. Carrasco estuvo muy peleó arriba, presionando a la defensa y hasta tuvo un par de manos a manos y padeció un posible penalti que no fue señalado. Según pasaban los minutos, el partido se fue igualando y el Racing de Murcia tuvo un par de ocasiones de peligro, pero sin fortuna.

La segunda parte fue un acoso y derribo espartero. Emilio, el guardameta racinguista, se vistió de héroe en La Arboleja y sacó hasta tres ocasiones clarísimas, sacadas prácticamente en la línea de gol.

Por su parte, el espartero Emilio Iglesias, con un buen remate dentro del área tuvo el gol en el minuto 95, pero el balón se estrelló en la parte superior del larguero. La defensa estuvo implacable, se generó juego por ambas bandas y los delanteros estuvieron muy activos, solo faltó la fortuna del gol.

Con este resultado, la escuadra ciezana se sitúa, con nueve puntos en la séptima posición, a dos puntos del play off de ascenso, que precisamente marca el Racing Murcia.