El CD Cieza logra un punto (0-0) en su visita al Atlético Pulpileño

Los esparteros dieron la cara ante un gran equipo

Crónicas de Siyâsa

El CD Cieza sumó consiguió un punto en su visita al estadio San Miguel de Pulpí, ante un duro rival y uno de los que menos goles ha encajado en este inicio de temporada. Por tanto, se preveía un partido muy bronco y muy disputado entre dos equipos que buscaban la victoria para agarrarse a la zona noble de la clasificación.

Los de Paco García salieron con las ideas muy claras, yendo de menos a más en la primera mitad donde, incluso, tuvieron un par de acciones peligrosas para abrir el marcador. Por su parte, los locales probaron fortuna en un par de acciones, pero Simón fue el protagonista evitando el 1-0 en el minuto 6 tras una gran estirada. Asimismo, Asier Barahona y Carmelo tuvieron sendas oportunidades de gol para inaugurar el electrónico. El primero, en el minuto 15, ejecutó un disparo que rozó el palo del guardameta pulpileño y Carmelo, cerca del descanso, remató otra buena ocasión, pero en este caso sería el portero quien evitó que los esparteros se adelantaran.

La segunda parte fue más disputada, aunque era el Pulpileño quien apretaba conforme pasaban los minutos. Sin embargo, la defensa ciezana estuvo muy segura una semana más. Paco García realizó cambios en busca de darle una vuelta al guión del choque y uno de los que saltó desde el banquillo, Papi, tuvo una muy buena ocasión en el descuento para los visitantes, pero su remate desde la frontal del área rozó el larguero, siendo esa la última ocasión de un encuentro en el que no se movería el marcador y ambos conjuntos se repartirían los puntos.

De esta forma, el CD Cieza sumó un punto más en uno de los estadios más complicados del Grupo 13, ante uno de los rivales más duros de la categoría. Los esparteros suman diez puntos, a tan solo dos del play off de ascenso.