Las infantiles del EBM Cieza caen en la final por 30-29 después de que no se les concediera un gol legal

La red de la portería tenía un agujero por donde salió la pelota y el tanto de las esparteras no subió al marcador

Crónicas de Siyâsa/EBM Cieza

El pasado domingo 7 de mayo, en Puente Tocinos, se disputó la final de los play off por el título de liga en categoría infantil femenina que acabó con polémica y con el equipo ciezano perdiendo por la mínima.

En el minuto seis de la primera parte no se le concedió al equipo ciezano un gol que claramente entró, pero que debido a un agujero en la red de la portería el balón salió por detrás. Dicho gol fue anulado y en el caso de que hubiera subido al marcador habría supuesto el empate y las ciezanas podrían haber forzado la prórroga.

A pesar de la derrota, las esparteras mostraron un nivel increíble durante la igualada final, logrando el subcampeonato. Fuentes del club aseguran que “esta generación logrará lo que tanto se merecen”.