Los equipos del Cieza FS rozaron el pleno de victorias en la jornada

Crónicas de Siyâsa/Cieza FS

SENIOR

CIEZA FS FRUTAS DON CAYETANO 4-2 FUTSAL MOLINA

Partido jugado en la mañana del domingo, donde los azules volvieron a sacar a relucir su buen juego tras el tropiezo de la semana anterior, dominando el partido desde el minuto uno. Primera parte más lenta haciéndose rogar el primer gol, que llegó casi al final del primer tiempo. Segunda parte más ágil por parte de los dos equipos, adelantándose más el Cieza en el marcador, llegando a 3 a 0. El equipo de Molina sacó portero jugador, lo que le permitió marcar dos tantos mientras el Cieza marcó otro más, llegando al resultado final de 4 a 2, reafirmando la primera posición en la tabla.

JUVENIL

CIEZA FS AUTOESCUELA LAUREANO 5-4 ATLÉTICO DE CIEZA

El sábado se celebró el tradicional clásico entre los dos equipos de Cieza. Una primera parte donde durante los diez primeros minutos los dos equipos fueron a la par en juego. Marcó primero el Atlético lo que hizo que el partido se animara y ambos aumentaran la presión sobre el otro, llegando 3 a 2 al final de la primera parte. Durante la segunda parte, el Cieza FS aumentó la ventaja hasta el 4 a 1, pero tras varios errores finalizó el partido 5 a 4, quedando el Cieza FS primero para disputar el play off.

CIEZA FS CADETE 5-2 LA BOCA TE LIA ALCANTARILLA

Partido dominado de principio a fin por parte del equipo Cieza frente a un siempre difícil LBTL de Alcantarilla. Primera parte donde la falta de puntería de cara a gol fue lo más característico, llegando al descanso con un resultado en contra de 0 a 1 en la única ocasión de gol del equipo visitante. El equipo local no supo finalizar las innumerables ocasiones que tuvieron. Tras la reanudación de la segunda mitad, el equipo espartero siguió con la misma dinámica de juego, control y buena circulación de balón, generando ocasiones de gol claras. Esta vez sí, las ciezanas consiguieron empatar el partido y a partir de ahí mejoraron en la finalización de cara a gol. Gran partido por parte de las locales en intensidad, consiguiendo finalmente un resultado de 5 a 2 a favor que visualiza el gran trabajo que están haciendo hasta el momento.

ALEVIN B

CIEZA FS 3-2 CFS PINATAR

Victoria conseguida gracias a la segunda parte realizada por el equipo, que fue capaz de remontar un marcador que al descanso era de un 0 a 2. La segunda parte fue muy distinta a la primera. El equipo espartero jugó y creó muchas ocasiones de gol, finalizando con un marcador favorable de 3 a 2.

BENJAMÍN A

EFS JUMILLA 3-2 CIEZA FS

Gran partido de los peques, que jugaron con muchísima superioridad, pero, como se ha visto en la mayoría de partidos, en el último tiro no tuvieron suerte, y se perdió 3-2, dando una muy buena imagen.

BENJAMÍN B

TORRE PACHECO FS 1-1 CIEZA FS

Partido adelantado a este miércoles en Torre Pacheco donde los peques defendieron muy bien la portería y se fueron al descanso con 0-0. En el segundo tiempo los locales se adelantaron en una contra, pero los de Cieza se mantuvieron muy fuertes y metieron al equipo local en su campo y lograron el empate. A falta de dos minutos, los visitantes dispusieron de dos ocasiones de gol que por muy poco no entraron. En resumen, un gran empate y un gran partido. Siguen creciendo estos benjamines.