El sénior se impone en el primer partido de semifinales y los juveniles se clasifican para los play off

Jornada casi redonda para los equipos del Atlético de Cieza

Crónicas de Siyâsa/Atlético de Cieza

Atlético de Cieza FS 8-5 AC Tazona-Benizar

El Primera Autonómica se impone de forma contundente en el primer partido de semifinales de los play off por el título de liga. Los ciezanos, que empezaron abajo en el marcador por 0 a 2 en el minuto 12, impidieron que los visitantes se alejaran, llegándose a un 2 a 3 al final de la primera parte. En la segunda parte el cuadro ciezano se hizo con los mandos del partido y en un final de partido espectacular le dieron la vuelta al marcador, finalizando con un 8 a 5 que les daba la victoria en el primer partido de semifinales. El segundo partido se jugará el próximo sábado 6 de mayo, a las 19:00 horas, en el Pabellón de Benizar-Moratalla.

Goles: Elías 3, Álex Yepes 2, Iñaki 2 y Álvaro 1.

CF Aledo 3-7 Atlético de Cieza FS

Importante victoria del juvenil ciezano, en la difícil pista de Aledo, que les clasifica de forma matemática para los play off de la categoría a falta de dos partidos para la finalización de la liga regular. Primera parte igualada en la que los atléticos no tuvieron suerte de cara a puerta. Al descanso 1 a 3 para los ciezanos. Segunda parte de dominio total del conjunto atlético que a falta de 15 minutos para la finalización del partido se imponía por 1 a 7. En los últimos minutos, fruto de la relajación del cuadro ciezano, los de Aledo maquillaban el resultado del encuentro. Tras esta victoria los juveniles aseguran el segundo puesto de la liga.

Goles: Iván 2, Alejandro 1, Martínez 3 y Ángel 1.

Atlético de Cieza FS B 1-1 Cieza F

Derbi local entre los cadetes del Cieza FS y del Atlético Cieza FS Los atléticos, equipo recién formado esta temporada, supieron jugarle de tú a tú a un equipo con más bagaje y experiencia en competiciones. En el minuto 10 los atléticos se ponían por delante en el marcador. Hasta el minuto 58 los atléticos dominaron en el marcador en un partido tácticamente muy bien planteado por su entrenador Rubén. A falta de dos minutos para la finalización, los visitantes, en una jugada de fortuna, empataban el encuentro llevándose un punto.

Goles: Mohamed 1.

Alcantarilla Deportivo FS 2-5 Atlético de Cieza FS A

Los cadetes ciezanos acudían a este encuentro con la baja de Óscar por lesión. Partido serio del conjunto atlético que al descanso ya se imponía, a un duro rival, por 2 a 1. En la segunda parte los de Alcantarilla empataban el marcador a 2 nada más comenzar la misma. Los ciezanos, del minuto 44 al 54, pusieron la directa y con tres goles casi consecutivos ponían distancia en el marcador. Al final 2 a 5 para los esparteros. Tras esta victoria los ciezanos marchan primeros en la clasificación general.

Goles: Darío 2, Rubén 2 y Carlos 1.

Atlético de Cieza FS A 2-4 Patrulla Águila San Javier

Partido intermitente del conjunto ciezano de División de Honor ante uno de los equipos potentes de la liga. Los esparteros empezaban mandando con un gol en el minuto 12, empataban los visitantes en el 20 y se ponían por delante en el 23. Al descanso, 1 a 2 para los aguileños. En la segunda parte dominio del cuadro visitante, que llegaba al minuto 40 con ventaja de 1 a 4. En los últimos minutos los ciezanos se acercaban en el marcador 2 a 4, aunque sin tiempo para poder remontar. Tras este partido los atléticos marchan décimos en la clasificación general.