El CD Cieza suma un punto a domicilio (3-3) en un partido loco

Imagen de archivo

Los esparteros supieron reponerse tras dos goles del Muleño en el primer tramo del partido

Crónicas de Siyâsa

El CD Cieza sumó un punto en un partido de locura disputado en El Curtís de Mula. Los locales comenzaron más metidos en el partido y, prueba de ello, fue el primer tanto en el minuto seis, obra de su máximo goleador Álex Rubio. Pese al primer mazazo, el Cieza dispuso de un par de acercamientos con peligro en las botas de Nacho Pérez. Si el primer palo fue duro el segundo sería aún más grande. El 2-0 llegaría en el minuto 26. Pedro Ángel amplió la renta y los peores presagios empezaban a cumplirse. Lejos de venirse abajo y con un marcador muy adverso, el equipo sacó orgullo y carácter para darle la vuelta al marcador. Choché, que lleva de dulce un par de semanas, abriría la puerta de la remontada con un gol al borde del descanso y otro al poco de reanudarse el segundo tiempo, en el 55. Segundo doblete consecutivo de Choché, que la semana pasada fue clave para vencer al Bullense y esta semana también para poder puntuar en un partido que se puso desde el principio muy cuesta arriba. La remontada se fraguó en el primer cuarto de hora de la segunda parte con Solsona, que se reencontró con el gol estableciendo el 2-3 y una gran remontada de los de Tote.

La fiesta se truncó muy pronto. En el minuto 68 Viveros marcaría de nuevo el empate a tres, que sería definitivo en el marcador. De hecho, el equipo local tuvo un arreón para volver a ponerse por delante en el marcador. Cabe destacar la convocatoria del juvenil Miguel, otro ejemplo de la apuesta que está haciendo el primer equipo por la cantera esta temporada, sumada a la convocatoria en la jornada anterior de Álex Buitrago, entre otros juveniles que ya han debutado con el primer equipo en convocatoria.