El cadete del Atlético de Cieza de División de Honor empieza arrollando

Dos derrotas y tres victorias de los equipos atléticos en la jornada

Crónicas de Siyâsa/Atlético de Cieza

Atlético de Cieza FS 3-4 AD Vistalegre

Nada más comenzar el partido los ciezanos encajaron un gol fruto de un error en defensa. En los últimos siete minutos los esparteros volvieron a encajaron tres goles seguidos, en un final de primera parte para el olvido. En la segunda parte hubo reacción de los juveniles ciezanos, que se hacían con el partido y ponían cerco a la portería murciana con innumerables ocasiones de gol. Al final no se pudo culminar la remontada y el partido finalizó con 3-4 en el marcador y el equipo murciano encerrado en su área.

Goles: Alexander 2 y Daniel 1.

Atlético de Cieza FS 0-5 CD Puerto FS A

Mal partido de los alevines ciezanos que, lejos de mostrar la versión de la primera parte de la semana pasada, ofrecieron su peor versión ante un equipo más fuerte y rápido. Al descanso 0 a 3. En la segunda parte los ciezanos conseguían llegar a puerta aunque con escasa efectividad. Dos balones regalados por el cuadro atlético, en malos pases al borde del área, permitía al conjunto mazarronero ampliar su ventaja hasta el 0 a 5 final.

EFS Jumilla A 8-1 Atlético de Cieza FS

Los pequeños del club atlético, que empezaban el partido marcando, en el minuto tres de la primera parte, fueron superados claramente durante el resto del partido por un equipo de segundo año con mucha más experiencia. Los jumillanos ya se imponían por 4 a 1 al borde del descanso. En la segunda parte ampliaron su ventaja hasta el 8 a 1 final.

Goles: Adrián 1.

Atlético Cieza FS 3-1 PR7

Importante victoria del conjunto espartero en el primer partido de la temporada ante un rival bien plantado. Resultado corto para las numerosas ocasiones falladas por los atléticos.

Atlético Cieza FS 6-1 AD Vistalegre

Primera victoria del conjunto cadete atlético en la primera categoría de la liga. Triunfo cimentado en el grupo donde han destacado todos los integrantes del equipo. Victoria que sirve para coger confianza e integrar a los nuevos jugadores. Gran trabajo de todos los integrantes del equipo.