Dura derrota del CD Cieza (4-0) en su visita a la Deportiva Minera

Los esparteros cayeron derrotados en el Llano del Beal y cosecharon su primera derrota en liga

Crónicas de Siyâsa

Derrota sin paliativos del CD Cieza ante una Deportiva Minera que demostró tener mucha pólvora y que fue mucho más eficaz. El encuentro, desde un primer momento, fue igualado y sin un dominador claro, siendo los púpilos de Paco García quienes querían tener más el balón, pero no llegaban a finalizar las jugadas en ataque. Muy pronto, en el minuto 7, Britos inclinó la balanza para los locales con un auténtico golazo, un cañonazo a la escuadra ente el que poco pudo hacer Simón. A partir de ahí, el Cieza quiso recomponerse y fue de menos a más, teniendo opciones para empatar, pero, cuando más duele, en el 46 del primer tiempo, la Minera hizo el 2-0.

Con el partido muy cuesta arriba, Paco Garcia hizo tres cambios en el descanso, buscando una revolución que no llegó. La Deportiva Minera estaba cómoda con su juego y con el marcador. Barahona, en un par de ocasiones, estuvo cerca de marcar en el partido, pero no era el día de los esparteros. Los locales sentenciaron cuando agonizaba el partido, en el 89 y en el 92, materializando el definitivo 4-0.