Los cadetes y los juveniles del Atlético de Cieza ascienden de categoría

Quedaron campeones y subcampeones de Liga respectivamente

Crónicas de Siyâsa/Atlético de Cieza

Atlético de Cieza FS 5-9 Cieza FS

El juvenil atlético cae en el derbi local. Los atléticos, que acudieron al encuentro con tres bajas, subieron a cuatro cadetes para la disputa del encuentro. Primera parte igualada con alternancias en el marcador. Al descanso 4 a 4. En la segunda parte el mayor fondo de armario del Cieza FS les permitió ir marcando distancias hasta el definitivo 5 a 9 con el que finalizó el encuentro. Al final no pudo ser y el cuadro atlético cerraba una campaña tremenda con el ascenso de categoría y el subcampeonato de Liga, algo con lo que ni siquiera soñaban en septiembre cuando se formó el equipo.

En el deporte hay que saber ganar y saber perder y en el Atlético Cieza FS se saben hacer las dos cosas. Tras el encuentro, el presidente del club felicitó al entrenador del Cieza F.S. por el campeonato logrado. Los cadetes que participaron son Alejandro Gómez, Alejandro León, Javi y Alfredo.

Goles: Ismael 1, Ángel 1, Andrés 2 y Martínez 1.

Club Deportivo Cordillera 2-3 Atlético de Cieza FS A

Partido duro en una pista de cemento pintado con numerosos baches que no ayudaba a que los cadetes ciezanos pudieran desplegar todo su juego. Los atléticos, sin realizar un gran juego, volvieron a ser ese equipo ultracompetitivo que lleva siendo toda la temporada. Al descanso 0 a 2 para el cadete ciezano. Nada más comenzar la segunda parte los murcianos acortaban distancia en el marcador 1 a 2, aunque la alegría les duraba poco ya que Rubén se encargaba de ampliar la ventaja 1 a 3. En los últimos 12 minutos los ciezanos controlaron el partido, aunque a 12 segundos del final los murcianos marcaban el definitivo 2 a 3 tras un lanzamiento de falta. Al final, victoria del cadete ciezano en un pabellón lleno a rebosar y con mucha deportividad entre ambos equipos. Tras esta victoria los ciezanos han terminado la Liga invictos, algo al alcance de muy pocos equipos.

Asimismo, el equipo contó con un aficionado de honor, Juanjo, portero de ElPozo Murcia FS de Primera División.

Goles: Alfredo 1 y Rubén 2.

Aljucer ElPozo FS B 3-1 Atlético de Cieza FS B

Visita del alevín ciezano a la cancha del Pozo Murcia B. Partidazo del conjunto ciezano, que gozó de las mejores ocasiones de gol mientras controlaba de forma efectiva el ataque del conjunto pocero. Al descanso 1 a 1 en el marcador. En el minuto 29, un error defensivo de los ciezanos permitía a los poceros adelantarse en el marcador. Manuel e Ilias tuvieron el empate en sus botas, aunque no lograron materializar el gol. En el minuto 50, y con el árbitro a punto de pitar el final del encuentro, los poceros lograban su tercer gol. Tras este partido los ciezanos finalizan su participación en la Copa.

Goles: Francisco 1.