El Siyâsa Basket logra el primer puesto del grupo C3 regional

El joven club lo obtiene en la categoría cadete femenino

Crónicas de Siyâsa/Siyâsa Basket

Partido histórico del Siyâsa Basket Asesoría Saorín cadete femenino que en el tercer y decisivo encuentro de la final acabó proclamándose campeón del grupo C3 regional. Fue un partido serio de las siyâsíes, con una gran intensidad defensiva y alcanzando pronto ventajas en torno a los 10 puntos. Competitividad en el segundo tiempo, donde los nervios en los últimos minutos permitieron a las chicas de Infante recortar la ventaja hasta los tres puntos finales, logrando un marcador de 51-48.

Desde el club, “queremos agradecer a nuestro patrocinador, Asesoría Saorín, el apoyo incondicional a nuestro proyecto, así como a los representantes municipales su presencia en el encuentro. Felicitar a Infante por su deportividad y a nuestra gran afición por el ambiente y señorío, ejemplo y orgullo por su capacidad de aliento. Culmina en esta categoría una temporada para la historia: un título por y para Cieza”.

Por otro lado, los más pequeños abrían una nueva jornada de competición enfrentándose a Sierramar. Partido igualado, decidido en los momentos finales, sin olvidar el objetivo final, que es pasarlo bien y aprender compitiendo. Derrota por 4-3.

Asimismo, gran partido de las chicas del Asesoría Saorín infantil femenino, a domicilio, frente a Odilo Cartagena. Primera parte igualada, con alternancias cortas en el marcador, donde las imprecisiones permitieron a las locales marcharse al descanso con una ventaja de tres puntos. Tras el paso por el vestuario, vendaval por parte de las jugadoras ciezanas, con una gran intensidad defensiva y rápidos contraataques que solo permitieron a las cartageneras anotar cinco puntos en 20 minutos. Victoria contundente de las jugadoras ciezanas por 32-58, demostrando el trabajo realizado y el espíritu ganador de este fantástico grupo de chicas.

Finalmente, los chicos de Aromais Siyâsa infantil masculino dieron una nueva exhibición. La superioridad técnica, táctica y física de este equipo es patente, demostrando cada semana que son uno de los mejores equipos de la competición. Aplastante primer cuarto, sentenciando el partido, que les llevó a alcanzar un nuevo KO por 5-55.