ECADEM Voleadores Cieza no puede con el Universidad de Granada

Derrota de los ciezanos, esta vez frente al colíder, el Universidad de Granada, por 1 set a 3 (15-25, 14-25, 27-25, 15-25), en casa, ante una afición que no dejó de animar para sacar de los voleadores lo mejor que pudieron dar

Crónicas de Siyâsa/Voleadores

Los universitarios se presentaban en Cieza con la vitola de ser terceros de la clasificación y con un solo partido perdido. Y demostraron el porqué de sus resultados. Un equipo, sobre todo el seis titular, muy sólido que venía con la lección bien aprendida, hasta el punto de que los ciezanos solo pudieron ponerse por delante en el marcador en el tercer set cuando la entrenadora de los granadinos decidió poner a jugar otro seis distinto, lo que aprovechó el ECAMED Voleadores Cieza para reducir distancias en el marcador, poniéndolo en 1 set a 2.

El cuarto set comenzaba con la esperanza de que los ciezanos, al menos, pudieran empatar el partido y conseguir un punto que sumar a la clasificación, pero el conjunto universitario de nuevo impuso su condición de favorito y se llevó el partido.

La novena jornada se juega en Albacete, frente a ADEVA, un equipo que cuenta su competición en la presente temporada por ser muy irregular, igual es capaz de arrancar un set al primer clasificado que perder con otros equipos de su mismo nivel, por ello se encuentra inmerso en la penúltima posición de la tabla.

Allí se desplazarán los ciezanos este próximo sábado para jugar, en el Pabellón Polideportivo Parque a partir de las 19:00 horas, un partido que, atendiendo a la lógica, deberán ganar los ciezanos, aunque estos llegarán con la moral baja por los resultados obtenidos en las últimas jornadas.