Dura derrota del Bosco Prosecam (5-1) ante el Ceutí

Las ciezanas ven recortadas sus aspiraciones de ascenso

Crónicas de Siyâsa/Bosco Cieza

Viajaban las esparteras hasta Ceutí para disputar el partido aplazado en la jornada 9 y salieron decididas a dar un golpe en la mesa ante el líder de la categoría, invicto en su campo. Tras encerrar al equipo local en su campo durante la primera parte conseguían adelantarse en el marcador por medio de María después anotar un penalti.

Pronto reaccionarían las ceutíes para, primeramente, empatar el partido y antes del descanso irse por delante con un 2-1, que tras lo visto en el campo no hacía justicia con las ciezanas.

Tras el descanso el Bosco femenino seguía mandando en el juego, pero no conseguía finalizar las ocasiones creadas, y el equipo local creaba muchísimo peligro a la contra, hasta que en el minuto 65 conseguía el 3-1. Movía el banquillo Pedro Gabaldón en busca de la heroica, y tras varias ocasiones de nuevo erradas, era el Ceutí, el que ampliaba el marcador hasta el 5-1 final.

Un tropiezo que deja ahora la segunda plaza, que da derecho al ascenso, a tres puntos y que hace que las líderes se vayan ya a nueve. Restan seis partidos donde el equipo ciezano luchará hasta el último minuto por conseguir al menos la segunda plaza y poner el broche a una magnífica temporada.

Desde el club agradecen a los miembros y a las jugadoras del Ceutí el excelente trato recibido desde la llegada hasta la salida del campo, y les dan “la enhorabuena por la magnífica temporada que están realizando”.

La próxima jornada es de descanso. El equipo volverá a la competición el fin de semana del 4-5 de marzo, cuando visitarán al Molina Féminas en el Sánchez Cánovas.