Los equipos atléticos vuelan alto

El sénior, el juvenil y el cadete del Atlético de Cieza continúan en la cabeza de la clasificación

Crónicas de Siyâsa/Atlético de Cieza

Atlético de Cieza FS 3-2 Roldán Atlético

Partido en el que el líder de la competición siempre controló el partido y exceptuando dos momentos puntuales, en que los visitantes empataban momentáneamente, no tuvo más dificultades para alzarse con la victoria. Sólo la falta de efectividad de los ciezanos impidió que el marcador fuera más amplio. Los esparteros continúan una semana más en lo más alto de la tabla clasificatoria.

Goles: Román 1, Álvaro 1 y Elías 1.

Blanca FS 2-14 Atlético de Cieza FS

Partido de trámite para el combinado ciezano ante la cenicienta del grupo. Al descanso, y sin apenas despeinarse, los visitantes ya se imponían por 2 a 5. En la segunda parte hubo festival goleador del combinado ciezano, que batía hasta en nueve ocasiones la portería blanqueña. Con esta victoria los atléticos continúan en la segunda posición de la tabla, empatados a puntos con el primer clasificado.

Goles: Andrés 2, Iván 4, Kilian 1, Ángel 2, Sergio 1, Abdel 3 y Alexander 1.

EFS Jumilla 0-4 Atlético de Cieza FS A

Otro partido de trámite para el combinado ciezano, que se encontró a un equipo jumillano totalmente encerrado cerca de su área. Al descanso 0 a 1 para los ciezanos. En la reanudación los visitantes ampliaron su ventaja en el marcador hasta el definitivo 0 a 4. Tras esta victoria los ciezanos continúan en el primer puesto de la tabla empatados a puntos con el Intercity PR7.

Atlético de Cieza FS B 1-3 Futsal Molina

Partido difícil para el combinado ciezano ante uno de los gallitos del grupo. Empezaba mal el partido para el conjunto espartero que encajaba dos goles en la primera parte. En la segunda parte la garra y coraje de los ciezanos acortó distancias en el marcador hasta el 1 a 2. Finalmente, los molineros sentenciaron el partido en el minuto 29 de la segunda parte.

Goles: Francisco Javier 1.

CD Puerto FS A 6-0 Atlético de Cieza FS A

Partido épico del conjunto ciezano que, a pesar de las numerosas bajas (acudió con seis jugadores al encuentro), plantó cara en todo momento al combinado mazarronero. Al final el desgaste hizo mella en los ciezanos que vieron como encajaban una abultada derrota.

Atlético de Cieza FS B 2-2 Jimbee Cartagena FS B

Mal partido del conjunto ciezano que saltó a la cancha con muchos nervios. Fruto de ello fueron las continuas imprecisiones en el pase y los despistes defensivos. Mediada la primera parte los cartageneros se imponían por 0 a 2. Reaccionó el conjunto ciezano y en los últimos diez minutos de la primera parte acortaba distancias en el marcador. En la segunda parte los atléticos empataban el encuentro en el minuto 1 de la primera parte. A partir de ahí el partido fue un acoso constante de los ciezanos a la portería cartagenera aunque con escaso acierto.

Goles: Samuel 1 y Cristian 1.