El sénior del Cieza FS vuelve a la senda de la victoria

Amplias goleadas de los equipos sénior y juvenil

Crónicas de Siyâsa/Cieza FS

Sénior: Cieza FS 6-2 El Alamico

Partido del sénior muy serio, ya que a pesar de tener muchas bajas dominaron de principio al fin. En el primer tiempo materializaron dos goles y definieron muy bien, sin encajar. En el segundo tiempo aumentaron la ventaja hasta un 4-0. Posteriormente, se relajaron pero de nuevo apretaron hasta lograr el 6-2 definitivo, demostramos jugar muy bien contra portero jugador del equipo visitante. De esta forma, continúan líderes.

Juvenil: CD Villa de Fortuna 1-7 Cieza FS

Partido después de dos semanas de parón donde los chicos empezaron el partido un poco desconectados y faltos de ritmo. Por eso en la primera parte no hubo control por parte de ningún equipo, solo una jugada bien trenzada por los ciezanos pudo abrir el marcador y poner el 0-1 con el que se llegó al descanso. En la segunda parte los esparteros salieron mucho más enchufados y realizaron un juego más acordé con su categoría, y en los primeros cinco minutos de la segunda parte el resultado ya era 0-4. Los chicos siguieron con una gran actitud y supieron jugar el resto del partido sin relajarse, consiguiendo una gran victoria por 1-7 y así volver a la senda de la victoria. El próximo partido será el sábado 5 de marzo, a las 16:00 horas, en el pabellón älex Yepes.

Infantil: Cieza FS 0-1 Ciudad de Lorca FS

El infantil cayó derrotado en casa ante el líder. Fue un partido muy disputado donde los ciezanos no merecieron perder. Los locales mostraron muy buen nivel ante el líder destacado de la categoría, muy superior físicamente y al que los esparteros disputaron el encuentro de tú a tú. Un partido de pocas ocasiones, pero antes del descanso los de Lorca lograron acertar y adelantarse en el marcador 0-1. Gol que a la postre, y aunque los locales dispusieron de ocasiones para llevarse la victoria, sería el resultado final. Mala suerte para los esparteros, que dieron una buena imagen.

Alevín: CD Vedruna 1-1 Cieza FS

Los alevines consiguen un punto en un partido sin mucho ritmo. Empezó el partido con dominio de balón de los visitantes, que no se veía reflejado en ocasiones. En una perdida en la salida de balón se ponían por delante los locales poco antes del descanso. En la segunda parte siguió la misma tónica, con alguna que otra ocasión más para los ciezanos. A falta de 1diezminutos, tras una falta directa, Nico conseguía el 1-1 con el que se llegaría al final del partido.

Benjamín: Alcantarilla Deportivo FS 2-0 Cieza FS

Derrota del benjamín en la mañana del sábado. El equipo visitante salió algo titubeante ante un rival que se mostró expectante en los primeros minutos de juego. A mediados de la primera parte, los alcantarilleros se adelantaron en un despiste del Cieza FS en una jugada de córner. A raíz del gol, los benjamines intentaron elaborar, aunque con un juego previsible. En la segunda parte, el benjamín ciezano tuvo prácticamente el control del juego y gozó de numerosas ocasiones que fueron desperdiciadas. El Alcantarilla conseguiría el segundo gol en una jugada desafortunada. A los ciezanos les toca seguir aprendiendo y disfrutando de este deporte.