El juvenil y el cadete dan la cara en una jornada irregular par los equipos del Cieza FS

Los resultados de los equipos ciezanos fueron diversos

Crónicas de Siyâsa/Cieza FS

Juvenil

SPY R Alhama FS Primafrío 2-9 CIEZA FS Autoescuela Laureano

El partido comenzaba con el equipo local intentando sorprender a los esparteros, que intentaban dominar el partido pero no lograba hacerse con el control. Fran a los cinco minutos de partido conseguía adelantar al Cieza FS. Posteriormente, el equipo local logró el gol que igualaba el marcador. Ismael, en el minuto 17, en una jugada de estrategia anotaba el 1-2 y en el 25, nuevamente Fran, aprovechaba una buena jugada colectiva para poner el 1-3, resultado con el que se llegaba al descanso. En la segunda mitad los ciezanos mostraron una gran versión de juego. Esto se vería reflejado en el marcador con los goles de Cristian, Hakim, Ismael, Fran y Adrián, poniendo el marcador 1-8. El equipo local conseguía meter el 2-8 a la salida de un córner. En el minuto 54 Borja finalizaba una gran jugada colectiva para anotar el definitivo 2-9 en el marcador, resultado con el que se llegaría al final del partido. El equipo juvenil suma una nueva victoria, fruto del buen trabajo que están realizando semana tras semana.

Sénior

Cieza FS Frutas Don Cayetano 5-7 Futsal Molina

El primer equipo espartero cayó derrotado en un partido en el que hubo unos minutos de locura les hizo terminar perdiendo el partido.

Cadete

Cieza FS 9-2 Bullas Deportivo

El conjunto espartero salió muy enchufado y metió dos goles muy rápido. Después se durmió y le empataron el partido. Al descanso 3-2. En el segundo tiempo el cadete salió muy enchufado y, a pesar  de fallar muchas oportunidades y de no jugar mucho, el resultado fue de 9-2 a favor del Cieza FS.

Infantil-Cadete femenino

Cieza FS 0-2 La Bocatería Alcantarilla

Partido igualado en cada una de las partes del mismo. Las féminas de Cieza no supieron aprovechar las ocasiones generadas en la primera parte,  pagando muy caro ciertos errores cometidos que fueron aprovechados por alcantarilleras, que dejaronel marcador al descanso en 0-1.

En la segunda parte, el gol tempranero del equipo visitante hizo mella en las ciezanas, que no supieron controlar el juego en varias fases de partido y acabaron el encuentro perdiendo por 0-2. A pesar de ello, el equipo sigue creciendo partido a partido y transmite buenas sensaciones de mejora.