El infantil del Cieza FS pasa a la Final Four de Copa que se celebrará en la localidad

Se disputará entre el 4 y 5 de junio en el pabellón Álex Yepes

Crónicas de Siyâsa/Cieza FS

Infantil: Cieza FS 4-3 Omansa Roldán Atlético

El infantil se hace con el pase a semifinales de la Copa en un emocionante partido ante el Roldán. Los de Cieza se adelantaron en el marcador por partida doble, merced a la superioridad que mostraron en la pista en las primeras fases del encuentro, llegando al descanso con un marcador favorable de 2-1. En el segundo periodo los esparteros lograban marcar el tercero, lo que parecía darles tranquilidad. Pero los chicos del Roldán lejos de bajar los brazos siguieron intentándolo y se acercaron en el marcador tras una buena jugada que colocaba 3-2 en el electrónico. Posteriormente, tras una expulsión de los locales y defendiendo con tres, llegaba el empate. A cuatro minutos del final los ciezanos sacaron su casta y lograron volver a ponerse por delante en el marcador. Gran victoria del infantil que le da derecho a jugar la semifinal de la Final Four de la Copa. Esta Final Four se jugarán en Cieza con los siguientes horarios: sábado 4 de junio, a las 10:00 horas, Aljucer FS-Patrulla Águila de San Javier; a las 12:00 horas, Cieza FS-CD Murcia FS. La final se jugará el domingo 5 a las 11:00 horas. Todos los partidos se disputarán en el pabellón älex Yepes. Fuentes del club ciezano desean que “todos los aficionados a este gran deporte vengan a animar a nuestros chicos en este campeonato”.

Alevín: Cieza FS 2-3 Spyr Alhama Primafrío

Partido correspondiente a la segunda jornada de la Copa que está disputando el equipo alevín. El encuentro comenzó sin un dominador claro, pero las ocasiones iban apareciendo para ambos conjuntos. Mediada la primera parte, Nico abrió el marcador con un gran gol. Con ese tanto los esparteros llegarían con ventaja en el marcador. Al poco de comenzar la segunda parte, el equipo visitante aprovechó un fallo colectivo para empatar el partido. Los chicos ciezanos, a pesar de no mostrar su juego característico, consiguieron volver a ponerse por delante. En esta ocasión Antonio puso el 2-1 en el marcador. El equipo visitante, lejos de venirse abajo, siguió mostrando su juego y lograron empatar el partido. Con 2-2 en el marcador llegó la sexta falta del equipo ciezano, lo que supuso disponer de un doble penalti al equipo visitante, una ocasión que no perdonaron. El lanzamiento del doble penalti se fue al palo, pero en el rebote llegó un jugador visitante para poner el definitivo 2-3.

Benjamín: Angelus CFS Pinatar 2-4 Cieza FS

Nueva victoria del benjamín en Copa. Tras una primera parte competida en la que los visitantes fueron un poco mejor que los locales, los esparteros se fueron al descanso con un marcador de 2-3. En la segunda parte la tónica fue diferente, ya que el equipo no tuvo la soltura en el juego que acostumbra, logrando el 2-4 justo antes de finalizar el encuentro. Por tanto, nueva victoria ante un equipo de División de Honor que hace que el benjamín ciezano ya esté clasificado para cuartos de final.