El cadete A del Atlético de Cieza se lleva un punto que vale un liderato en casa del Paulo Roberto

Jornada irregular de los equipos ciezanos

Crónicas de Siyâsa/Atlético de Cieza

Atlético de Cieza FS 1-2 CD Villa de Fortuna

Mal partido del conjunto ciezano al que le costó encontrar su ritmo de juego durante el encuentro. Primera parte finalizada con empate a 0. En la segunda parte acoso del conjunto local a la portería del equipo visitante, aunque con escasa fortuna. El conjunto visitante, encerrado en su pista, aprovechaba un contragolpe para ponerse por delante en el marcador. Elías empataba el encuentro en el minuto 39. Volvían a adelantarse los visitantes en el minuto 49. En los últimos diez minutos los ciezanos no pudieron romper el cerrojo del conjunto fortunero. Tras esta jornada el sénior continua al frente de la clasificación.

Goles: Elías 1.

Atlético de Cieza FS 2-2 Deportivo Alcantarilla FS

Empate entre dos de los conjuntos juveniles que luchan por el título de liga. Partido duro. Se adelantaban los visitantes en el minuto ocho de la primera parte. En la segunda parte Francisco empataba el partido en el minuto 32. Volvían a adelantarse los alcantarilleros en el minuto 51. Iván empataba el encuentro en el 56, resultado con el que finalizaba el encuentro. El entrenador de Alcantarilla se dedicó todo el partido a meterse con los jugadores ciezanos e incluso se dirigió varias veces a la entrenadora ciezana. Al final del partido estuvo increpando al público del encuentro.

Goles: Iván 1 y Francisco 1.

Intercity PR7 3-3 Atlético de Cieza FS A

Partidazo del conjunto cadete ciezano en un duelo entre el primer y segundo clasificado. Los ciezanos, que fueron superiores al conjunto local, terminaron llevándose un empate en un encuentro en el que merecieron mucho más. Se adelantaban los locales en la primera parte, a pesar de que los ciezanos habían dispuesto de más y mejores ocasiones de gol. Carlos empataba el encuentro en el minuto 33. Volvían a adelantarse los locales en el minuto 37. Javi volvía a igualar el marcador en el 42. Apretaban los ciezanos sin conseguir el ansiado gol que los pusiera por delante. Por el contrario, los paulistas se volvían a adelantar en el 51. Los esparteross ponían cerco a la portería paulista y Óscar marcaba el último gol del encuentro que da el liderato al equipo ciezano.

Goles: Óscar 1, Carlos 1 y Javi 1.

Atlético de Cieza F.S. B 3-2 Bullas Deportivo

Arrancaba el encuentro del equipo cadete con gol de Javier en el minuto 12. Empataban los bullenses en el 23 y se ponían por delante en el 26. En la segunda parte remontada del conjunto ciezano con goles de Ismael en el minuto 8 y en el 12. Buen partido y victoria importante del conjunto ciezano que le permite ascender algunos puestos en la clasificación general.

Goles: Ismael 2 y Javier 1.

Atlético de Cieza FS A 0-7 Aljucer ElPozo FS A

Buen partido del conjunto ciezano ante el líder invicto de la categoría. Los ciezanos mostraron una clara mejoría en su juego con respecto a partidos anteriores en una línea ascendente.

Futsal Noroeste 2-1 Atlético de Cieza FS B

Primera parte para el olvido del conjunto alevín ciezano, con muchas dudas en defensa y muchas pérdidas en ataque. Al descanso 1 a 0 para los locales tras un rechace en propia puerta de un jugador ciezano. En la segunda parte clara mejoría del juego de los ciezanos que disponían de numerosas ocasiones de gol que no lograban materializar y encerraba al conjunto local en las inmediaciones de su área. En el minuto 40 los cehegineros marcaban su segundo gol en su tercer tiro a puerta. En el 49 Manuel culminaba su buen partido acortando distancias en el marcador.

Goles: Manuel 1.