El Bosco Cieza sucumbe (0-4) ante el líder

Se alejan las posibilidades de ascenso para las esparteras

Crónicas de Siyâsa/Bosco Cieza

El Ceutí, líder y recién ascendido a la vez, visitaba La Arboleja el pasado domingo en búsqueda de la victoria. Las ceutíes para campeonar y las locales del Bosco Prosercam para seguir optando al ascenso.

Durante la primera mitad el dominio en el juego se alternó. Las ciezanas tenían mayor posesión del balón, pero las visitantes ponían las ocasiones, algunas de ellas muy claras, y gracias a la excelente actuación de la portera local Alex se llegó al descanso con empate a cero en el marcador.

Las esparteras , muy mermadas por las bajas, intentaban sorprender al líder al inicio de la segunda mitad con hasta dos claras ocasiones en los pies de Jennyfer, que no lograba materializar; conforme avanzaba el partido más se notaba el cansancio y la necesidad de las locales.

En el minuto 68, en una contra con todo el conjunto de Cieza volcado en ataque, las visitantes lograban el 0-1, y tres minutos después, en acción similar, el 0-2.

Parecía casi imposible conseguir el objetivo para las esparteras, que lo seguían intentando pero sin premio. En los instantes finales recibieron dos goles más que suponían un duro pero justo castigo.

El Ceutí ha sido un justo vencedor de liga y logra así su ascenso. Desde el club felicitan a todo el cuerpo técnico, afición y jugadoras del AD Ceutí.

El objetivo de las ciezanas, ascender de categoría, se convierte en una quimera, ya que si el Zeneta logra sumar tres puntos, en cualquiera de los tres encuentros que le restan, no quedarán posibilidades para la escuadra de la Vega Alta.