Cal y arena para los equipos del Cieza FS

La jornada se salda con tres victorias, un empate y una derrota para los conjuntos ciezanos

Crónicas de Siyâsa/Cieza FS

Sénior: Cieza FS 4-1 Cehegín FS

El primer tiempo estuvo muy disputado e igualado y, aunque se adelantaron los locales con gol de Áureo, al descanso se llegó con un marcador de 1-1. En el segundo tiempo el equipo ciezano salió más centrado, apretando y encarrilando el partido tras parar Juan Antonio un penalti. Con buenas combinaciones consiguieron un resultado final de 4-1. Goles de Áureo 2, Javi 1 e Ismael 1.

Juvenil: Barrio el Puntarrón Mula FS 5-3 Cieza FS

Partido disputado entre dos equipos de la zona alta de la clasificación. El encuentro empezó con mucha intensidad por parte del conjunto muleño, espoleados con el apoyo de su afición, Los esparteros no supieron contrarrestar dicha intensidad, por lo que la primera se saldó con un contundente 4-0. En la segunda mitad el equipo ciezano mostró una cara totalmente diferente, compitiendo en todo momento, pero una lesión y una expulsión temprana limitaron el empuje del equipo, acabando el partido 5-3. El siguiente encuentro será este domingo en Cieza, a las 12:00; y será el último partido de liga esta temporada en casa.

Infantil: El Niño de Mula 0-4 Cieza FS

A los ciezanos les costó abrir el marcador en el primer tiempo; aunque dispusieron de ocasiones para adelantarse no estuvieron acertados de cara a puerta, llegando al descanso con un marcador de 0-0. En la segunda mitad los visitantes siguieron mostrándose seguros en defensa y lograron reflejar con goles la superioridad reflejada la mayor parte del encuentro, estableciendo un marcador final de 0-4.  Este sábado, el equipo infantil disputará el derbi local frente al Atlético de Cieza FS, a las 10:00 horas, en el Pabellón Juanjo Angosto.

Alevín: Cieza FS 1-1 Santiago Apóstol CFS Pinatar

Gran partido de los alevines que mostraron una buena versión tanto en defensa como en ataque. Aunque hubo ocasiones para ambos equipos, teniendo los locales varias muy claras para adelantarse, al descanso se llegó con un marcado de empate a cero. En la segunda parte el conjunto ciezano se adelantó por parte de Eloy y a falta de dos minutos los visitantes lograron el gol del empate. Gran trabajo del alevín que sigue mostrando su mejoría semana tras semana.

Benjamín: Ciudad de Lorca 3-5 Cieza FS

Los benjamines viajaron hasta Lorca para disputar un partido en el que consiguieron una trabajada victoria, aunque no lograron el control y el juego de otras ocasiones debido a la propuesta del conjunto local.