Victoria del Juvenil del Atlético de Cieza F.S. en su debut en liga

La jornada para el club ciezano se saldó con las victorias del Juvenil y del Cadete y la derrota, por la mínima, del Alevín

Crónicas de Siyâsa/Atlético de Cieza

Atlético de Cieza F.S Juvenil. 5-1 C.F.S. El Niño de Mula.

Goles de Alex Reig 1, Alex Yepes 2, Angel 1 y Jonatan 1.

Partido intenso por parte de los dos equipos, con una primera parte igualada, y llegando al descanso con empate a 1 en el marcador. En la segunda parte se produjo un baño de los ciezanos a los muleños con 4 goles para finalizar imponiéndose 5-1. El equipo recién formado por los atléticos mostraron muy buenas maneras en su debut en liga y en casa.

A.D. Vistalegre Murcia 1-6 Atlético de Cieza F.S Cadete.

Goles de David Hernández 1, Elías 1, Alex 2, Iñaki 1. El sexto gol lo marcaron los locales en propia puerta.

Partido muy físico y con un juego muy duro en el campo permitido por el colegiado del encuentro. Los ciezanos no se arrugaron en ningún momento y se mostraron superiores durante todo el partido.

Atlético de Cieza F.S. Alevín 1-2 Pacote F.S. Pinatar.

Gol de Pedro 1.

Partido igualado entre ambos equipos que se llevaron los visitantes a falta de 1’20» para finalizar el encuentro. El cierre del conjunto atlético, Óscar, se tuvo que retirar lesionado nada más comenzar el partido. Debut en liga de Miriam, jugadora del Infantil Femenino.