Victoria del alevín atlético en el derbi local

Buena jornada para los equipos del Atlético de Cieza que ganaron cuatro partidos y perdieron solo uno

Crónicas de Siyâsa/Atlético de Cieza

Futsal Molina A 2-4 Atlético de Cieza FS

Partido duro de los juveniles ante un equipo correoso y defensivamente bien situado en la pista. A los ciezanos, espesos en ataque, les costaba llegar a la portería local; a pesar de ello llegaron al descanso ganando por 0-2. En la reanudación del encuentro dos errores defensivos del cuadro ciezano propiciaban que los locales empatasen el encuentro a falta de 16 minutos para la finalización del mismo. Los esparteros, lejos de venirse abajo, apretaron el acelerador y en dos minutos le dieron la vuelta al marcador imponiéndose al final por 2 a 4. Destacar el debut en la portería ciezana del portero del cadete B Alejandro. Tras esta victoria los ciezanos continúan en el segundo puesto de la clasificación general.

Goles de: Iván 1, Abdel 1, Andrés 1 y Ángel 1.

Roldán Atlético 1-9 Atlético Cieza FS A

Nueva goleada del conjunto ciezano, está vez al noveno clasificado de la categoría. Los ciezanos ya se imponían al descanso por 1 a 4. En la segunda parte misma tónica que en la primera con el equipo ciezano acosando la portería local hasta el 1 a 9 final. Tras esta victoria los atléticos continúan al frente de la clasificación general.

Goles de: Rubén 6 y Alejandro 1, Carlos 1 y Darío 1.

Atlético de Cieza FS B 5-0 Futsal Librilla

Los cadetes ciezanos que llegaban a este encuentro con numerosas bajas, pero terminaron imponiéndose con facilidad a un Librilla que no fue rival durante la mayor parte del encuentro. Fruto de la superioridad ciezana, el equipo se marchó al descanso ganando por 3 a 0. En la segunda parte los atléticos continuaron ampliando el marcador hasta llegar al 5 a 0 final, resultado escaso ante el juego desplegado por el conjunto ciezano. Tras este encuentro el cadete atlético marcha séptima posición en la clasificación general.

Goles de: Mohamed 3, Adrián 1, Ismael 1 y Álvaro 1.

Cieza FS 2-5 Atlético de Cieza FS A

Victoria del alevín atlético en el derbi local. Primera parte igualada en el juego en la que los locales aprovechaban dos errores de la defensa atlética para llegar al descanso con un 2 a 0 en el marcador. En la reanudación del encuentro se produjo una salida en tromba del conjunto atlético que con una presión asfixiante ponía cerco a la portería local. En apenas 11 minutos los atléticos daban la vuelta al marcador con cuatro goles casi consecutivos. A falta de siete minutos los atléticos marcaron el quinto gol de la mañana finalizando el encuentro con el resultado de 2 a 5 para los visitantes. Tras este encuentro el alevín atlético marcha octavo en la clasificación general.

Goles de: Alejandro 1, Adrián 1, Érika 1, Guillermo 1 e Ilias 1.

Atlético de Cieza FS B 1-3 CD Judesa Molina FS

Mal encuentro del conjunto alevín ciezano ante un rival al que ya se le había ganado cómodamente en la primera vuelta. Más y mejores ocasiones de gol para los ciezanos, que se estrellaron continuamente contra la defensa visitante y lucharon contra sus propios errores en defensa. Pocas ocasiones de los visitantes que, jugando a base de balones largos, aprovecharon los errores ciezanos para irse con una victoria para la que apenas hicieron méritos. Tras este encuentro el alevín espartero marcha sexto en la clasificación general.

Goles de: Manuel 1.