Victoria contundente del Juvenil Nacional del Atlético de Cieza

Buena jornada de los equipos atléticos

Crónicas de Siyâsa/Atlético de Cieza

LIGA NACIONAL AUTONÓMICA JUVENIL F.S.

C.D. Murcia F.S. 2-8 Atlético de Cieza F.S. Bar La Urba

Impresionante victoria del Juvenil Nacional en casa del cuarto clasificado, a pesar de llegar al encuentro con solo seis jugadores de campo. Los ciezanos repitieron el partidazo de la semana pasada, aunque con mejor suerte de cara a puerta, arrollando a uno de los equipos favoritos para hacerse con el campeonato. Tras el gol inicial del conjunto murciano los juveniles ciezanos, en apenas 10 minutos, marcaron cuatro goles llegando al descanso con ventaja en el marcador de 1 a 4. En la reanudación del encuentro los ciezanos siguieron aumentando su ventaja en el marcador hasta el 2 a 8 final. Tras este partido los murcianos caen al sexto puesto de la clasificación mientras los ciezanos suben al noveno puesto teniendo a su alcance al séptimo clasificado. Goles de Alex Reig 2, Ángel 1, Jonatan 4 y David Hernández 1.

LIGA INFANTIL FEMENINA F.S.

S.D. Hispania 10-0 Atlético de Cieza F.S.

Derrota sin excusas del conjunto ciezano que se vio en todo momento superado por el conjunto rival. Las yeclanas, que jugaron casi todo el partido con portero jugador, hicieron valer su condición de subcampeonas de liga para en el último partido de la competición imponerse con autoridad al conjunto ciezano. Las ciezanas acudieron al encuentro con la baja por lesión de Victoria, jugadora de la selección autonómica alevín. El conjunto ciezano termina la liga en una meritoria quinta posición para un equipo con sólo tres jugadoras infantiles y el resto alevines. En un par de semanas comenzará la Copa en la que las ciezanas son el equipo a batir, estando encuadradas en el grupo de la Copa Federación junto al Futsal Alcantarilla B, el E.F.S. Torrepacheco y La Algaida F.S.

DIVISIÓN DE HONOR ALEVÍN F.S.

E.F.S. Jumilla Bodegas Carchelo 2-6 Atlético de Cieza F.S. A Aluminio Alubaño

Segunda victoria consecutiva del alevín ciezano, que superó con autoridad a uno de sus rivales directos en la parte media de la tabla clasificatoria de la División de Honor Alevín. Tras esta victoria los ciezanos se colocan a un punto del quinto clasificado. Partido en el que el conjunto ciezano empezó marcando las diferencias con un 0 a 2 en los primeros ocho minutos de partido. En el minuto 18 los jumillanos habían igualado el marcador, pero los ciezanos volvieron a marcar diferencias llegando al descanso con un resultado de 2 a 3. En la segunda parte y con los locales jugando de 5 los ciezanos marcaron diferencias hasta el 2 a 6 final. Goles de Álvaro 2, Ismael 1, Carlos 1, Alejandro 1 y Oscar 1.

LIGA AUTONÓMICA BENJAMÍN F.S. GRUPO 2

Atlético de Cieza F.S. B 3-2 C.D. Vedruna La Unión F.S.

Victoria sufriendo del benjamín de primer año ciezano. Los ciezanos, que en el minuto ocho de partido ya se imponían 2 a 0, pecaron de una falta de puntería excesiva en una primera parte en que fueron muy superiores al conjunto visitantes. Al descanso 3 a 1. En la segunda parte mucho nerviosismo y errores no forzados por parte del conjunto ciezano que vio como los visitantes acortaban distancias en el marcador en el minuto 49 de partido. Al final se impuso la lógica y el equipo que mejor había jugado y gozado de más ocasiones de gol se hizo con el encuentro. Tras esta victoria los ciezanos se encuentran a dos puntos del tercer clasificado. Goles de Erika 2 y Felipe 1.

LIGA AUTONÓMICA INFANTIL F.S. GRUPO 1

Atlético de Cieza F.S. Taller CHP Nicolo 6-2 E.F.S. Jumilla Bodegas Carchelo

Victoria del infantil ciezano en la visita del penúltimo clasificado. Los ciezanos, en dos partes calcadas, se impusieron a una de las cenicientas del grupo en un encuentro en donde el juego individual se impuso al colectivo. Con esta victoria los ciezanos se sitúan en la parte media de la tabla clasificatoria. Gran temporada del conjunto atlético, equipo de primer año recién formado esta temporada que cuenta con varios/as jugadores con un gran potencial. Miriam no pudo disputar el encuentro al encontrarse en Yecla disputando un partido de la Liga Infantil femenina. Goles de Alejandro 1, Javier 1, Pedro 1 y José Ángel 3.