Una de cal y otra de arena de los equipos del Cieza FS

La jornada arrojó un saldo de tres victorias y tres derrotas para las escuadras ciezanas

Crónicas de Siyâsa/Cieza FS

Sénior: Cieza FS 5-1 Era Alta

En el partido se produjo el debut otro juvenil más Javi Martínez (todos han debutado ya). Tras un primer tiempo muy flojo por parte de los dos equipos, al descanso 1-1, en el segundo apretaron los ciezanos y pudieron desplegar su juego y, tras buenas combinaciones, lograron un resultado final de 5-1. Goles de Juanjo (2), Javi (1), Sergio (1) y Juan Antonio (1).

Juvenil: Caravaca FS 4-2 Cieza FS

El partido empezó con una fuerte presión de los locales, lo que propició que a los esparteros les costara entrar al partido y salir de esa fuerte presión. La primera parte no tuvo un gran dominador y terminó 2-1. La segunda mitad comenzó con un tempranero gol local que noqueó a los ciezanos. A partir de ese gol, los chicos de Caravaca supieron jugar el partido y, salvo alguna acción esporádica con portero jugador, llegó el definitivo 4-2; siendo los caravaqueños  justos vencedores.

Infantil: Blanca F.S. 4-3 Cieza FS

Los ciezanos no mostraron su mejor nivel, cometiendo fallos en defensa y sin suerte de cara a gol, aunque en los minutos finales pudieron conseguir el empate jugando de 5. El marcador final fue de 4-3. Dura derrota para los esparteros que intentarán resarcirse este sábado, a las 11:00 horas, en la Sala de Barrio Álex Yepes.

Alevín: Jimbee Cartagena 3-2 Cieza FS

Mal partido de los ciezanos que aunque en la segunda parte mejoraron no fue suficiente para superar al Jimbee Cartagena.

Empezaron adelantándose los visitantes con un gol de Jorge, pero los locales le dieron la vuelta al marcador, llegándose al descanso con 3-1. En la segunda parte los ciezanos  tuvieron varias ocasiones claras pero un poco antes del pitido final cuando pudieron conseguir el gol, obra de Nico, con el que se llegaría al final del partido.

Benjamín: Club Atlético Nonduermas 2-7 Cieza FS

Los benjamines viajaron hasta Nonduermas para disputar un partido aplazado de la jornada 7 y consiguieron una nueva victoria, imponiéndose a un gol tempranero del rival y a una pista que no estaba en las mejores condiciones.

Benjamín: Futsal Librilla 1-9 Cieza FS

El partido estuvo prácticamente controlado por los visitantes, pero la falta de acierto en la primera parte conllevó que al descanso se llegara con un marcador de 1-3. En la segunda parte, el equipo ciezano siguió con el control del partido y amplió la ventaja realizando un buen juego.