Trabajada victoria del sénior del Cieza FS

Pleno de victorias para los equipos ciezanos

Crónicas de Siyâsa/Cieza FS

Sénior: CD Archivel 2-3 Cieza FS

Victoria del sénior fuera de casa en un partido difícil. La primera parte se desarrolló casi en su totalidad en campo de Archivel gracias al buen hacer de los esparteros, a pesar de no estar acertados de cara a puerta. En la segunda, el equipo local empezó a subir la intensidad rozando el reglamento. A pesar de eso los ciezanos siguieron jugando hasta colocarse con 2-3 en el marcador, resultado que no se movería. Victoria que afianza todavía más la primera posición.

Benjamín: Cieza FS 6-1 CD Judesa Global Print Service

El benjamín consiguió realizar un buen partido en una jornada especial. En la primera parte el equipo fue entrando poco a poco en juego, logrando buenas combinaciones. Aunque el rival se adelantó, el equipo ciezano no se vino abajo y siguió realizando un buen juego; logrando remontar y llegar al descanso con un marcador de 4-1. En la segunda parte el Cieza FS siguió elaborando y controlando el juego, aunque con menos acercamiento a la portería rival. Desde el equipo se quiere mandar toda la fuerza y el ánimo a la familia Ros Bernal, la cual estuvo muy presente.