Temporadón del 1ª Autonómica del Atlético de Cieza a pesar de caer en semifinales

Los juveniles se han clasificado para los play off por el título de campeón

Crónicas de Siyâsa/Atlético de Cieza

Atlético de Cieza FS 3-6 AC Tazona Benizar

El 1º Autonómica ciezano cae en el tercer partido de las semifinales de los play off por el título de liga. Los ciezanos, a pesar de hacer un gran partido en el que se mostraron superiores al conjunto visitante durante gran parte del encuentro, no pudieron al final con la mayor veteranía del equipo visitante. El partido transcurrió sin incidentes entre los jugadores de ambos equipos y sólo se vio empañado por un error arbitral de bulto que condicionó el resultado final del partido. Gran temporada la del conjunto atlético que no ha podido tener como colofón la disputa de la final del campeonato.

Goles: Álex 1, Román 1 y Álvaro 1.

Atlético de Cieza FS 6-1 CD Villa de Fortuna

Nueva victoria del juvenil ciezano, con la clasificación para el play off asegurada, en un encuentro que transcurrió sin incidentes. Los ciezanos golearon al conjunto visitante a pesar de mostrar una escasa efectividad de cara a puerta. Tras esta jornada los juveniles finalizan la liga regular como segundos de grupo, aunque aún queda un partido por jugar, y comienzan su preparación para los play off por el título de campeón de liga.

Goles: Alexander 1, Andrés 3, Iván 1 y Pedro 1.

Atlético de Cieza F.S. A 9-0 C.F.S. Puente Tocinos

Nueva victoria del conjunto juvenil ciezano que ya suma 23 victorias y dos empates en lo que va de liga. Al descanso los ciezanos ya se imponían por 4 a 0. En la segunda parte siguieron aumentando su ventaja hasta llegar al 9 a 0 final. Tras este encuentro los esparteros continúan como líderes invictos del grupo 2. Asimismo, Rubén continúa al mando de la tabla de goleadores con 77 tantos en 25 partidos.

Goles: Rubén 5, Carlos 2, Darío 1 y Alejandro 1.

E.F.S. Jumilla B 2-2 Atlético de Cieza F.S. B

Primera parte de dominio por parte del equipo jumillano que se iba al descanso con una ventaja de 2 a 0 en el marcador. En la reanudación del encuentro clara mejoría de los cadetes ciezanos que, poco a poco, fueron a más y en unos siete últimos minutos de infarto lograron igualar el marcador. Al final empate a 2. Tras esta victoria los atléticos marchan octavos en la clasificación general.

Goles: Ismael 2.