Suerte dispar en los partidos del Cieza FS

La jornada se salda con tres victorias y dos derrotas para los conjuntos ciezanos

Crónicas de Siyâsa/Cieza FS

Sénior: Cieza FS 5-2 Villa de Fuente Álamo

El sénior ganó y sigue líder e invicto una semana más. Gran partido de los esparteros que no bajan el nivel nunca. Cabe destacar dos nuevos debuts de los juveniles. Con estos ya son 12 chicos los que han tenido minutos en el primer equipo.

Juvenil: Cieza FS 2-4 Futsal Molina A

Los esparteros salieron desde el principio con una mentalidad ganadora y un gran juego de equipo. En la primera mitad, gracias a su gran defensa, fueron superiores al líder, realizando por momentos un juego dinámico y creando varias oportunidades claras en la que los visitantes solo podían hacer disparos lejanos, por lo que se fueron al descanso con 1-0. A la vuelta de vestuarios, siguiendo con una gran intensidad, los locales, en un gran contragolpe al segundo palo, consiguieron un merecido 2-0. Posteriormente, los visitantes apretaron y consiguieron acercarse en el marcador con el 2-1, pero los ciezanos tuvieron dos contras para poner de nuevo tierra de por medio y no las aprovecharon. Y en los dos únicos fallos locales los de Molina se ponían 2-3 en el último minuto. Después, con portero jugador, conseguirían el definitivo 2-4.

Infantil: Cieza FS 6-0 Alcantarilla FS

Partido cómodo para los ciezanos ante un rival muy mermado por las bajas, con un resultado final de 6-0. Tres puntos que sirven a los locales para seguir luchando en la clasificación por la parte alta. La próxima semana el infantil del Cieza FS tiene jornada de descanso, disputando su siguiente partido el 18 de febrero en la pista de Fortuna.

Alevín: Cieza FS 2-4 Paulo Roberto B

Partido sin un claro dominador en el que el mayor acierto de cara a portería hizo que se decantara para el equipo visitante. Al descanso se llegaría con 1-1 tras el gol de Javi. En la segunda parte los de Paulo se adelantaron en el primer minuto. Posteriormente, Eloy conseguía el empate y en la siguiente jugada otra vez se ponían por delante los visitantes. Faltando poco conseguirían el 2-4 con el que se acabaría el partido. Los alevines siguen con su proceso de aprendizaje.

Benjamín: Escuela FS Jumilla 2-12 Cieza FS

El equipo benjamín realiza un buen partido en Jumilla y consigue una nueva victoria. El partido comenzó con control y dominio de los visitantes, logrando llegar al descanso con un marcador favorable de 0-6. En la segunda parte, el equipo salió algo relajado y propició algún acercamiento de los locales, que consiguieron marcar. El equipo se espoleó con este gol en contra y volvió a conectarse y realizar un buen juego. Una semana más el equipo sigue con el objetivo de aprendizaje y disfrute de este deporte.