Segunda victoria del Asesoría Saorín Cieza EB que le consolida en lo más alto de la clasificación en Segunda Autonómica

Se impuso en un partido ajustado al CB Caravaca

Crónicas de Siyâsa/Cieza Escuela de Baloncesto

Victoria sufrida y ajustada del Segunda Autonómica Asesoría Saorín Cieza EB ante CB Caravaca. Partido emocionante, aunque lleno de imprecisiones por parte de ambos equipos. El primer cuarto acabó con el resultado de 8-7 a favor de los locales, lo que indica el poco acierto de ambos contendientes enataque. En el segundo cuarto mejoraron los ataques y los visitantes estuvieron más acertados, yéndose al descanso dos puntos arriba, 23-25. En el tercer cuarto se cometieron los mismos errores que en el primero, pero esta vez los ciezanos lograron imponerse en el cuarto, llegándose al final del periodo con empate a 33. En el último cuarto, el equipo local mostró sus mejores minutos en ataque y siguió defendiendo intensamente, lo que le valió para llevarse el partido por 48-45, poniéndose con un balance de 2-2 líderes de grupo.

Por su parte, el júnior B, que cuenta con muchos novatos, realizó un partido flojo ante un fuerte del grupo, como es Infante. Se comenzó jugando con poca intensidad y agresividad, tanto en defensa como en ataque. Ataques con poco movimiento sin balón y sin generar ventajas, lo que propició que los murcianos se hicieran con el control del partido 90-29. Toca seguir remando para lograr un armónico desarrollo de todas las capacidades necesarias para competir al máximo nivel, sin desánimo, con ganas, con alegría, haciendo valer las señas de identidad del club: entrega, trabajo, deportividad y compañerismo.

Nueva victoria del equipo cadete Corredor CIEZA EB en Las Torres de Cotillas por 20 a 89. Los ciezanos salieron muy enchufados al partido y con mucha intensidad a ambos lados de la pista, lo que propició que el partido se decantase desde los minutos iniciales, tónica que se mantuvo a lo largo del choque gracias a un gran trabajo colectivo.