Segunda victoria consecutiva del Primera Autonómica del Atlético de Cieza

La jornada se salda con dos victorias, un empate y derrota de los equipos ciezanos

Crónicas de Siyâsa/Atlético de Cieza

CD Villa de Fortuna 2-4 Atlético de Cieza FS

Segunda victoria consecutiva del conjunto ciezano ante un rival incómodo que nunca dio el encuentro por perdido. Gol inicial de Álvaro en el minuto 15 de partido contrarrestado cuatro después por los locales. Al descanso tablas en el marcador. En la reanudación del encuentro los ciezanos ponían distancia en el marcador con goles de Alejandro Yepes y de Álvaro. En el minuto 23 de la segunda parte los de Fortuna acortaban distancias, pero cinco minutos después Álvaro marcaba su tercer gol de la tarde para dejar el partido sentenciado.

Goles: Álvaro 3 y Alejandro Yepes 1.

Atlético de Cieza FS A 4-1 Aljucer ElPozo FS B

Victoria del alevín A ciezano ante los visitantes de ElPozo Murcia. Los ciezanos, bien colocados en defensa durante todo el encuentro y con las ideas muy claras en ataque, se impusieron en todos los aspectos del juego al equipo pocero. Primera parte de ensueño en la que los esparteros llegaban al descanso con ventaja en el marcador por 3 a 0. En la reanudación del encuentro los ciezanos aguantaron las acometidas del conjunto visitante e incluso ampliaron su ventaja en el marcador. En el minuto 34 de partido los poceros maquillaban el resultado con su único gol en el encuentro. Con esta importante victoria los ciezanos se colocan en puestos de ascenso a División de Honor.

Goles: Alejandro 1, Juan Francisco 1, Raúl 1 y Jesús 1.

Atlético de Cieza FS 4-4 AD Albatros Yecla

Empate del juvenil ciezano ante un equipo veterano que supo sacar del partido al conjunto local en una segunda parte que por momentos se volvió bronca. Pésimo arbitraje del colegiado del encuentro, muy desacertado en muchas de las decisiones que tomo respecto a uno u otro equipo y sin poder evitar que el partido se le fuera de las manos. Mala segunda parte del conjunto ciezano que, tras ir la mayor parte del encuentro por delante en el marcador, se fue del partido en el tramo final del mismo permitiendo a los visitantes empatar el partido a falta de tres inutos para la finalización del mismo.

Goles: Ángel 1 e Iván 3.

CFS El Niño de Mula 8-0 Atlético de Cieza FS B

Derrota sin paliativos el cadete B ciezano en un partido en que el que no supo estar a la altura de anteriores encuentros. Los jugadores ciezanos se vieron incapaces de frenar, en todo momento, al número 8 rival, que anotó cino de los ocho goles del encuentro. Al descanso los ciezanos ya perdían por 4 a 0. El entrenador espartero tiró de experiencia y táctica para intentar revertir la situación, pero todo fue inútil. Al final derrota por 8 a 0 para el conjunto ciezano.