Se complica la clasificación de El Pozo tras perder ante el FC Barcelona (1-3)

El histórico equipo donde destaca la figura del ciezano Juanjo intentó remontar hasta el final pero sin suerte

Andrés Molina

El primer duelo de play off por la pelea del título de liga 2021/2022 entre El Pozo Murcia y el FC Barcelona terminó con un resultado negativo para los intereses murcianos.

En la primera hubo grandes ocasiones de gol, donde se jugó con portero-jugador las primeras jugadas, destacando la actuación del ciezano Juanjo, portero local. Los visitantes no se amilanaron e hicieron lo mismo, poniendo en peligro la meta del ciezano. Tanto peligro crearon que acabarían adelantándose los azulgrana.

Sin embargo, poco después, Fernando conseguiría el empate, celebrándolo con rabia junto a la afición. Pero el FC Barcelona no cejó en su empeño y se iría al descanso con el marcador a favor tras una gran jugada de equipo que acabaría con el esférico en el fondo de la red obra de Matteus.

Tras una intensa e igualada primera parte, la segunda arrancó con ambos equipos enchufados. El Pozo se volcó, dominando y buscando empatar el partido. Sin embargo, los hombres de Velasco guardaron muy bien su portería y aprovecharon un error de la defensa murciana para materializar el 1-3 definitivo.

El conjunto murciano, lo intentó hasta el final, pero no hubo forma de que el balón entrara en la portería blaugrana. A pesar de las adversidades los murcianos no se se rinden e intentarán asaltar Barcelona este sábado.