Remontada espectacular del Atlético de Cieza Alevín A de División de Honor

La jornada para los equipos atléticos se salda con una victoria y una derrota

Crónicas de Siyâsa/Atlético de Cieza

Atlético de Cieza FS A 5-4 EDM Caravaca de la Cruz

Mal primer tiempo de los ciezanos, con muchos nervios e imprecisiones que hicieron que se fueran al descanso perdiendo por 1 a 2. Se adelantaron los ciezanos con gol de Raúl, en el minuto 7, y los caravaqueños acortaron distancias en el minuto 14 para ponerse por delante en el 17.

En la reanudación del encuentro los esparteros encajaron dos goles casi seguidos en los minutos cuatro y siete, colocándose los caravaqueños con ventaja de 1 a 4. No se vino abajo el conjunto atlético y a base de garra y carácter fueron mejorando paulatinamente. En los minutos nueve y diez Alejandro acortaba distancias en el marcador colocando el 3 a 4. David empataba el partido en el minuto 13 y Alejandro adelantaba al conjunto ciezano en el 18, marcando el 5 a 4 y culminando una remontada espectacular. El marcador ya no se movería hasta la finalización del encuentro.

Con esta victoria los ciezanos suben al séptimo puesto de la clasificación con una victoria y una derrota.

Goles: David 1, Raúl 1 y Alejandro 3.

ED Alguazas FS 2-2 Atlético de Cieza FS B

Partido con muchos nervios por parte del conjunto ciezano, que tuvo un mal arranque de partido en el que no encontraba su ritmo en ningún momento. Esa situación fue aprovechada por los de Alguazas, junto a la desorientación del conjunto ciezano, para adelantarse en el marcador en el minuto nueve. Al descanso 1 a 0 para los locales. En la segunda parte hubo reacción del conjunto ciezano, que empataba el partido en el minuto seis de la misma por medio de Ilias. Posteriormente, volverían a adelantarse los locales en el 17. Los ciezanos reaccionaron y se volcaron sobre la portería local. En el minuto 19 de esta segunda parte Cristian empataba el encuentro. Aún dispusieron los ciezanos de algunas ocasiones más para adelantarse, pero no supieron aprovecharlas. Al final empate a dos que le cuesta al Alguazas el liderato.

Tras esta jornada los ciezanos ocupan la octava posición de la clasificación general con un empate y una derrota.

Goles: Ilias 1 y Cristian 1.