Puente con mala pata para el Cieza FS

El alevín y el sénior caen en su visita a Mazarrón

Crónicas de Siyâsa/Cieza FS

MAZARRÓN FS 9-4 CIEZA FS SÉNIOR

Derrota del Cieza F. S. en su visita al Puerto de Mazarrón en un partido muy igualado, aunque fueron los ciezanos los que dispusieron de las ocasiones más claras que no supieron materializar. Lo que hizo que se llegara a los dos últimos minutos con el marcador 4-4. Una vez más, tras una clara ocasión de mano a mano con el portero fallada llegaba el 5-4, ya a la desesperada los ciezanos dejaron huecos atrás y perdieron el partido de manera injusta por un total de 9-4. El próximo sábado reciben al Totana, a las 18:30 horas, en el pabellón Álex Yepes

MAZARRÓN FS 6-3 ADB CONSTRUCCIONES Y PROMOCIONES CIEZA FS ALEVÍN

El equipo alevín perdió en Mazarrón por 6-3 en un partido que tuvo dos caras. La primera parte, donde no hicieron el juego que acostumbran desarrollar y la segunda donde de claro dominio ciezano y donde merecieron más.

Empezaba el partido mal para los ciezanos con un temprano 2-0. Los ciezanos recortaron distancias gracias a Cristian con un gol de vaselina. Ya en la segunda parte, con el 5-1, los chicos hicieron todo lo posible para remontar anotando dos goles por parte de Alicia y Lucas, pero no fueron suficientes.

De momento no acompaña la suerte a los muchachos de Carlos y Ayala que se están dejando la piel en cada entrenamiento.

HORARIOS:

SÉNIOR: Juega sábado 15, a las 18:30 horas, contra CFS Capuchinos en el pabellón Álex Yepes

JUVENIL: Juega sábado 15, a las 17:00 horas, fuera de casa contra CD Vedruna La Unión

CADETE: Juega domingo 16, a las 17:00 horas, fuera de casa contra Beniel FS

INFANTIL: Juega sábado 15, a las 12:30 horas, fuera de casa contra Carthago FS B

ADB CONSTR. Y PROMOC. ALEVÍN: Descansa