Primera victoria del BP Benedicto en Primera División

Ganó un partido disputado de poder a poder

Crónicas de Siyâsa/Cieza EB

El pasado sábado, el BP Benedicto EB sénior puso rumbo a Beniel con la lección aprendida y con muchas ganas de mejorar para poder apuntarse una victoria.

En el primer cuarto los locales apretaron mucho y bien a los pupilos de Santi Porras, llevando la iniciativa en todo momento, pero gracias a tres triples ciezanos en los últimos dos minutos la diferencia al acabar el cuarto era de solo un punto para Beniel.

A partir del segundo cuarto el partido fue muy reñido, muy competido: “un partidazo”, coincidían jugadores de ambos conjuntos. La victoria ya se decantaba del lado ciezano, aunque es cierto que hubo alternancia en el marcador, con tanta igualdad que al descanso se llegó con un 32-32.

En el tercer cuarto la igualdad llegó incluso a la línea de triple, tres anotados por cada bando. Y a partir de ese momento la única artillería que sonó fue la de BP Benedicto Cieza EB. Un parcial de 4-13 decantó finalmente el resultado a favor de los esparteros (69-74).