Pleno de victorias para los equipos del Cieza FS

Los equipos ciezanos completan una extraordinaria jornada

Crónicas de Siyâsa/Cieza FS

Sénior: CF Aledo 0-6 Cieza FS

Partido en Aledo muy serio de los ciezanos, con una primera parte perfecta y control total del partido, lo que propició un 0-5 al descanso. Victoria para afianzar la primera posición.

Juvenil: Cieza FS 9-0 Bullas Deportivo

El partido empezó con un ritmo lento y con pocas ideas en ataque, fruto del juego propuesto por los visitantes y donde solo la mayor calidad de los ciezanos provocó que se fueran al descanso con un marcador de 4-0 .En la segunda mitad los chicos entraron con otra intensidad y se vieron un poco más las cualidades que tienen, pudiendo realizar un juego más dinámico pero sin realizar un gran partido. Lograron una victoria amplia y el partido terminó 9-0.

Alevín: Cieza FS 2-1 CFS Capuchinos

Gran partido de los alevines, que siguen mostrando una mejoría en el juego. Primera parte para enmarcar, donde consiguieron reponerse del gol de los visitantes. En la segunda parte, aunque el juego fue menos fluido fruto del empuje de los visitantes, fueron los ciezanos los que dispusieron de las mejores ocasiones. El partido acabó con el 2-1 con el que se llegó al descanso.

Benjamín: Cieza FS 11-1 El Dulze Mirador FS

Nueva victoria del benjamín en casa. El equipo, en la primera parte, intentó controlar el juego ante la propuesta tan directa que propuso el rival. El equipo, poco a poco, se fue asentando y llegó al descanso con un marcador de 6-1. En la segunda parte la tónica fue similar, aunque se tuvo algo más de control en el juego.