Partidazo del cadete B del Atlético de Cieza que se impone al líder

Jornada positiva para los intereses de los equipos ciezanos

Crónicas de Siyâsa/Atlético de Cieza

Atlético de Cieza FS 3-1 Escuela Deportiva Abanilla

Nueva victoria del sénior ciezano, ante un rival correoso, que le permite afianzarse en el primer puesto de la clasificación. Al descanso 1 a 1 en el marcador. En la segunda parte dominio del combinado ciezano que se materializó por medio de los goles de Elías y Adrián. Tras esta jornada el sénior continúa al frente de la clasificación.

Goles: Álex Yepes 1, Elías 1 y Adrián 1.

AD Albatros de Yecla 2-5 Atlético de Cieza FS

Segunda victoria consecutiva del juvenil ciezano ante dos de los mejores equipos de la categoría. Al descanso 1 a 1 con los ciezanos realizando un partido muy serio, tanto en ataque como en defensa. En la segunda parte los atléticos controlaron en todo momento el ritmo de juego mientras los goles iban subiendo al marcador. Al final 2 a 5 para el juvenil ciezano. Tras esta jornada los juveniles están en puestos de play off.

Goles: Iván 1, Francisco 1, Andrés 2 y Kilian 1.

Atlético de Cieza FS A 8-0 Alcantarilla CFS

Nueva victoria del cadete ciezano que volvió a sacar el modo apisonadora ante un rival que no pudo resistir el aluvión que se le vino encima. Tras esta victoria los esparteros continúan al mando de la clasificación general.

Goles: Oscar 1, Darío 2, Javi 1, Carlos 2, Rubén 1 y Pedro 1.

Atlético de Cieza FS B 3-2 CF. El Niño de Mula

Partidazo del cadete B ciezano, muy serio en ataque y defensa durante todo el encuentro. Llegaba a Cieza el líder de la categoría ante un conjunto ciezano que encadenaba una serie de varios partidos con un nivel de juego alto, aunque sin haber obtenido los resultados esperados. Partido igualado en el que los esparteros se llevaron la victoria en el minuto 50 de partido, al deshacer Ismael con su gol el empate que en ese momento figuraba en el marcador. Tras esta victoria los atléticos marchan séptimos en la clasificación general.

Goles: Ismael 1 y Javier 2.

Atlético de Cieza FS A 1-1 CD Vedruna FS

Buen partido del conjunto alevín que continúa con su línea ascendente en la liga. Mejor juego de los ciezanos ante un rival que durante gran parte del encuentro se vio con los tres puntos en el bolsillo. Raúl igualaría el encuentro en el minuto 47 de partido.

Goles: Raúl 1.

Intercity PR7 5-0 Atlético de Cieza FS B

Los alevines ciezanos jugaron su mejor partido de lo que llevamos de temporada ante el líder invicto de la categoría. A pesar de ello, la suerte y algunas decisiones arbitrales controvertidas estuvieron del lado de los locales, aunque los visitantes mostraron un alto nivel tanto en ataque como en defensa, mostrando una progresión ascendente en su juego.