Nueva victoria del Cieza Bosco Prosercam

El equipo femenino visitó este pasado sábado al AD Caravaca femenino en la segunda jornada de liga

Crónicas de Siyâsa/Cieza Bosco

Era un partido que se presentaba difícil, al ser la primera salida en competición, con hasta siete bajas y ante un rival que venía de golear la semana anterior.

Sin embargo, el conjunto dirigido por Gabaldón domino el encuentro creando numerosas ocasiones y siendo poseedor del balón, pero hasta el minuto 28 no conseguía abrir el marcador por medio de Andrea, con un disparo desde la frontal ajustado al poste derecho.

En la segunda mitad siguió la tónica del primer tiempo y en el minuto 55 Jennyfer ponía el 0-2 con el que acabaría el encuentro, tras una bonita jugada colectiva.

Cabe destacar el debut de la jugadora de la escuela Lucía Sánchez, que disputó los últimos 20 minutos del encuentro.

El próximo partido, correspondiente a la tercera jornada, será el domingo 31, a las 10:00 horas, en el llano de Brujas frente al Plus Ultra.

Con este resultado las ciezanas, que en dos partidos suman 6 puntos, 8 goles a favor, y 1 en contra, comparten liderato con el Ceutí Atlético.