Manuel Villalba, subcampeón en la VIII Carrera Urbana Hoya del Campo

El atleta forma parte de Siyasa Team

Crónicas de Siyâsa

El pasado fin de semana tuvo lugar la octava edición de la Carrera Urbana Hoya del Campo. En ella, el atleta Manuel Villalba, de Siyasa Team, lograba entrar en meta  subcampeon en categoría veterano C, en la carrera absoluta sobre 7 km. Además, consiguió ser subcampeón local. También participó en la categoría subprebenjamin Manuel Villalba Hurtado.

La prueba comenzaba a las 19:30 horas con salida y meta en la Avenida de Murcia, a la altura de la Plaza Aranaga y Gorostiza. La carrera, organizada por la Concejalía de Deportes y Festejos del  Ayuntamiento de Abarán y por el Equipo de Atletismo Auxiliar Conservera junto al Equipo Víctimas del Terrorismo de la Guardia Civil, ha tenido, en un modalidad absoluta, un recorrido de 7.150 metros, distancia aproximada, siendo el trazado de asfalto y prácticamente llano. La carrera popular y cadete-juvenil fue de 2.400 metros.

El cartel de la VIII Carrera Urbana Hoya del Campo ha sido ilustrado por la abaranera Eli Mira.