Mal reinicio de las competiciones de los alevines del Atlético de Cieza

Los dos conjuntos ciezanos cayeron derrotados

Crónicas de Siyâsa/Atlético de Cieza

SPYR Alhama FS A 7-3 Atlético de Cieza FS

Mal partido del alevín ciezano al que las fiestas le han pasado factura. Al equipo le faltó intensidad. Al descanso el partido estaba igualado con ventaja de los locales por 2 a 1, con gol de Jesús. Al inicio de la segunda parte los ciezanos igualaron el marcador por medio de Borja. En apenas ocho minutos, del 16 al 24, el conjunto ciezano se vino físicamente abajo y los locales finiquitaron el encuentro con cinco goles prácticamente seguidos. Finalizando el encuentro Érika acortó distancias en el marcador.

Goles: Borja 1, Jesús 1 y Érika 1.

Atlético de Cieza FS B 1-5 CD Villa de Fortuna

Primera parte para el olvido la del conjunto ciezano que encajó un parcial de 0 a 4. Descoordinados en defensa y sin ideas en ataque, los ciezanos se vieron impotentes ante el conjunto visitante. En la segunda parte hubo reacción del conjunto espartero, que aumentó la intensidad de su defensa y dispuso de numerosas ocasiones de gol que no llegaron a materializar. Por el contrario, los visitantes materializaban una de las pocas ocasiones de que dispusieron con un tiro lejano que se coló en la portería ciezana por encima de su portera.

Goles: Ilias 1.