Luces y sombras en la jornada de los equipos del Cieza FS

Una victoria, un empate y una derrota para los conjuntos esparteros fue el saldo de la jornada

Crónicas de Siyâsa/Cieza FS

Sénior: Cieza FS 2-2 Atlético Los Dolores

Los ciezanos se presentaron al encuentro con muchas bajas y cinco juveniles y no encontraron su juego ante un rival que se cerró muy bien atrás. No tuvieron fortuna de cara a portería en las pocas ocasiones de gol de las que los esparteros dispusieron  primer tiempo, llegando al descanso con 0-0 en el marcador. En la segunda parte lograron adelantarse colocando el 1-0  y cuando el partido parecía controlado, los visitantes lograron el empate en un contragolpe. Los locales decidieron arriesgar con portero jugador y en un fallo en la circulación  les regalaron el 1-2 y casi al final lograron el definitivo 2-2. A pesar del traspiés, los esparteros seguirán luchando por el ascenso.

Juvenil: Archivel 7-4 Cieza FS

Último partido de liga donde los juveniles del Cieza se desplazaron este hasta Archivel para despedir la liga. El encuentro empezó con el equipo espartero realizando unos primeros 10 minutos de gran intensidad y con un juego fluido, que dio como resultado un rápido 0-3 que ponía el partido muy de cara los ciezanos. Pero a partir de ahí el equipo entró en la dinámica de los últimos encuentros y bajó la intensidad, y con ello los locales se crecieron y borraron por completo al equipo ciezano. La segunda parte fue similar, con un equipo local con mucha intensidad que hizo que consiguieran una merecida victoria por 7-4.

Infantil: Alhama 2-5  Cieza FS

Cuarta victoria consecutiva del infantil ante el Alhama Primafrío FS. A  los de Cieza les costó hacerse con el control del partido ante un rival con una defensa muy intensa, llegando al descanso con un apretado 1-2. En la segunda mitad, los visitantes, poco a poco lograron imponer su juego sentenciando el partido con un marcador final de 2-5. El próximo sábado 23 de abril los infantiles jugaran ante el Pinatar, uno de los gallitos de la categoría. Es el último partido de liga para los esparteros, que intentaran despedir la competición liguera brindando un buen partido ante su afición.