Los sénior del Atlético Cieza FS se asientan en el primer puesto

Jornada casi redonda para los equipos ciezanos

Crónicas de Siyâsa/Atlético de Cieza

Atlético de Cieza FS 6-1 Beniel FS

Primera parte con los ciezanos poniendo cerco a la portería del Beniel, aunque con escaso éxito de cara a puerta. En el minuto 14 Jonatan adelantaba al conjunto ciezano. Al descanso parcial de 1 a 0 para los locales. En la segunda parte festival goleador del equipo espartero con goles de Jonatan (33′), Alejandro (34′), de nuevo Jonatan (35′), Elías (55′) y Jonatan (56′). Por su parte el conjunto visitante marcó su único gol en el minuto 54.

Con esta victoria el conjunto ciezano se afianza en la primera posición de la tabla clasificatoria.

Goles: Jonatan 4, Alejandro 1 y Elías 1.

Futsal Noroeste 1-4 Atlético de Cieza FS

Nueva victoria del juvenil ciezano. Comenzaba el encuentro con dominio del conjunto visitante que disponía de numerosas ocasiones de gol, algunas a puerta vacía, pero con escasa efectividad. En el minuto seis Iván adelantaba al conjunto ciezano. Tras estos primeros minutos los esparteros se contagiaban del ritmo local y bajaban sus prestaciones en pista. En el minuto nueve los locales empataban el partido con un gol en propia puerta del conjunto ciezano. En el minuto 18 Abdel volvía a poner por delante al conjunto ciezano. Al descanso 1 a 2 para los visitantes. En la reanudación Abdel y Pedro sentenciaban el partido con sus goles en los minutos 20 y 26.

Con esta victoria los atléticos suben a la segunda posición de la tabla, empatados a puntos con el primer clasificado.

Goles: Iván 1, Abdel 2 y Pedro 1.

Jimbee Cartagena FS 1-3 At. Cieza FS A

Partido duro entre el tercer clasificado y el cadete atlético, segundo clasificado. En esta ocasión los ciezanos no pudieron desarrollar en la pista la totalidad de su juego debido a la alta intensidad y dureza del equipo local. Primera parte en la que los ciezanos se adelantaban en el minuto 16 de la misma, poniendo distancia en el marcador en el minuto 23. Al descanso 0 a 2 para los visitantes. En la segunda parte los cartageneros acortaban distancias en el minuto 16 e la misma, pero los ciezanos marcaron el definitivo 1 a 3 en el minuto 23. El marcador ya no se movería en lo que restaba de encuentro.

Atlético de Cieza FS B 0-3 CFS Capuchinos de Totana

Mal partido del cadete ciezano con una primera parte en la que suerte le fue esquiva de acara a puerta, mientras el conjunto visitante sacaba rédito de sus escasas oportunidades de gol. Al descanso 0 a 2 para los visitantes. En la reanudación del encuentro el conjunto ciezano fue diluyéndose en su juego hasta llegar al final del encuentro con victoria del cuadro visitante por 0 a 3.

Tras esta victoria los atléticos bajan a la séptima posición de la tabla.

Escuela Alevín CEIP Cristo del Consuelo 0-15 Escuela Alevín CEIP Pedro Rodríguez

Partido de la Liga Interescuelas, disputado el sábado 19 de noviembre a las 12:00 en la pista del CEIP Cristo del Consuelo de Cieza.

Jornada de convivencia del club entre las escuelas del Pedro Rodríguez y el Cristo del Consuelo.