Los juveniles del Atlético de Cieza marchan líderes en solitario de la categoría

Los conjuntos ciezanos retornan a los buenos resultados

Crónicas de Siyâsa/Atlético de Cieza

Atlético de Cieza FS 4-2 Atlético Los Dolores FS

Importante victoria del primer equipo del espartero que le consolida en la primera posición de la tabla. Los ciezanos recibían al tercer clasificado de la categoría con el objetivo de mantener el liderato e incluso aumentar la ventaja con sus inmediatos perseguidores. Jony habría el cerrojo murciano en el minuto 27 de partido. En la reanudación del partido, una jugada desafortunada del cuadro ciezano permitía a los murcianos empatar el partido. Álvaro, con dos golazos y Jony de nuevo en apenas seis finiquitaban el partido. Al final, victoria importantísima del cuadro ciezano. Buen debut en el conjunto local de los juveniles Pedro, Iván y Pablo.

Tras esta jornada el sénior continúa al frente de la clasificación con cuatro puntos de ventaja sobre el segundo y seis puntos sobre el tercero.

Goles: Jony 2 y Álvaro 2.

CD Villa de Fortuna 1-4 Atlético de Cieza FS

Victoria del conjunto ciezano en la difícil cancha del Fortuna. Tras la derrota del Yecla en casa del Alcantarilla, los ciezanos se colocan líderes en solitario de la categoría. Fue un partido duro caracterizado por las continuas faltas del conjunto local y por su defensa correosa.

Tras esta jornada los atléticos marchan líderes en solitario de la categoría con tres puntos de ventaja sobre el segundo y cuatro puntos de ventaja sobre el tercero.

Miguel Ángel portero del Cadete A jugó la primera parte del partido con una buena actuación.

Goles: Sergio 2, Pedro 1 y Kilian 1.

CFS Puente Tocinos 0-11 Atlético de Cieza FS A

Victoria fácil del conjunto ciezano, líder de la categoría, ante el décimo clasificado. Al descanso los visitantes ya se imponían por 0 a 6.

Tras esta jornada los ciezanos comparten el liderato con el Paulo Roberto 7, aunque con mejor golaveraje.

Atlético de Cieza FS B 3-2 EFS Jumilla B

Buen inicio de partido del cadete espartero, pero un error defensivo hizo que los jumillanos se adelantaran pronto en el marcador. Inmediatamente, los ciezanos igualaban el marcador por medio de Ismail. A partir de ahí, las cosas empezaron a no salirles a los ciezanos que veían como un rechace permitía a los jumillanos volver a adelantarse en el marcador. En la segunda parte se cambió de táctica por parte del entrenador ciezano, lo que le dio otro aire al equipo y les permitió remontar el encuentro y hacerse con la victoria.

Tras esta jornada los atléticos marchan séptimos en la clasificación.

Goles: Ismail 2 y Adrián 1.