Los equipos del Cieza FS siguen a buen ritmo

Tres victorias, un empate y una derrota registraron los equipos del club espartero en la última jornada

Crónicas de Siyâsa/Cieza FS

Sénior: Futsal Molina 2-4 Cieza FS

Partido en la siempre complica pista del Molina, uno de los gallitos de la categoría. Aunque no fue uno de sus mejores partidos, los ciezanos consiguieron adelantarse en el marcador y llegaron al descanso con el marcador 0-1 a su favor. En la segunda mitad llegó el empate de los locales. Cerca del final y en una polémica jugada llegaba el segundo y a la postre definitivo gol de los locales, que les daría la victoria final. Una derrota que aprieta la cabeza de la clasificación, aunque el equipo ciezano sigue conservando el liderato.

Juvenil: Cieza FS 8-1 Alcantarilla

Último partido en casa de liga para los juveniles del Cieza FS. El partido, desde el comienzo, evidenció una gran diferencia entre los dos equipos. Los locales, sin hacer un gran partido, pronto se adelantaron en el marcador y luego el encuentro discurrió sin gran ritmo de juego. Solo cabe destacar la actitud de los chicos y el resultado final de  8-1.

Infantil: Cieza FS 6-0 Atlético de Cieza

Victoria del infantil en el derbi local. Los del Cieza FS jugaron un partido bastante completo, cometiendo pocos fallos en defensa y con momentos de buen juego ante un rival que jugó un buen encuentro. Aunque pudieron materializar más ocasiones, los locales llegaron al descanso con 2-0 en el marcador. En el segundo tiempo lograron materializar más ocasiones cerrando el partido con un marcador de 6-0.

La Algaida 2-2 Cieza FS

El alevín se desplazaba a La Algaida para enfrentarse al tercer clasificado y comenzaron proponiendo buen juego, pero sería el equipo local el que se adelantase en el marcador tras un despiste de los esparteros a la salida de un córner. Lejos de venirse abajo, los de la Vega Alta siguieron mostrando un buen juego que no se veía recompensado con el gol. En un nuevo despiste defensivo los locales colocaron el 2-0. El alevín siguió en la tónica de todo el partido, proponiendo su estilo de juego, que en este caso si encontró premio. Tras una buena jugada colectiva, Pepe recortaba distancias colocando el 2-1 en el marcador, resultado con el que se llegaría al descanso. En la segunda parte los ciezanos siguieron intentando buscar el empate, que consiguieron subir al marcador a través de una falta directa materializada por Nico. Con el resultado 2-2 el equipo local se volcó en busca del gol que le diese la victoria, pero un buen trabajo defensivo de los alevines lo evitó, teniendo el Cieza FS la ocasión más clara para llevarse el partido. Reparto de puntos y muy buena imagen mostrada por los chicos.

Cieza FS 5-4 CA Nonduermas

El partido comenzó con dominio local y, fruto de ello, llegó el primer gol de los ciezanos. A raíz del tanto el partido entró en una fase de imprecisiones en la que los visitantes se sentían más cómodos, con una buena defensa y saliendo a la contra. No obstante, al descanso se llegó con un marcador de empate a dos. En la segunda mitad, los esparteros salieron muy conectados y, con un buen juego, ampliaron la renta a un 5-2. El equipo visitante no se rindió y a través de su empuje e imprecisiones del equipo local se llegó al definitivo 5-4.

Finalmente, el club quiere desear suerte al jugador del benjamín José Ángel y a la jugadora Ángela, que este fin de semana disputan con sus selecciones regionales el Campeonato de España de Selecciones.