Los equipos del Atlético Cieza enseñan las garras

El Juvenil, el Cadete Femenino y el Infantil del Atlético de Cieza F.S., primeros en sus respectivas categorías

Crónicas de Siyâsa/Atlético de Cieza

Atlético de Cieza F.S. 10-0 C.F.S. Pinatar (CADETE FEMENINA)

Goles de Laura 2, Esther 2, María 1, Carmen María 2, Carolina 1 y Alba 2.

Victoria fácil del Cadete que les posiciona segundas en la clasificación, empatadas a puntos con el primer clasificado. Tras el empate del pasado martes ante el S.D. Hispania, en un partido en que las cadetes ciezanas fueron superiores durante 50 de los 60 minutos del mismo (al descanso 0-2), las ciezanas necesitaban recuperar su juego e intensidad defensiva ante un equipo que le plantó cara al Hispania. Y las cadetes ciezanas resolvieron el trámite antes del minuto 5′ e la segunda parte con un parcial de 10-0.

Cepsa Benedicto At. Cieza F.S. 5-1 Deportivo Alcantarilla F.S.  (PRIMERA DIVISIÓN JUVENIL)

Goles de Alex Yepes 2, Javier 1 y Paco 2.

Importante victoria la de los juveniles atléticos que, ante el pinchazo de los primeros clasificados, les sitúa en el primer puesto de la clasificación.

FUTSAL Paulo Roberto 1-4 Atlético de Cieza F.S. (INFANTIL AUTONÓMICA GRUPO 2)

Goles de Paco 3 y Javi 1. Importante victoria que les mantiene en lo más alto de la tabla, con 3 puntos de ventaja sobre los inmediatos perseguidores.

FUTSAL Molina 0-10 Mesón D’Carreño – La Hoya At. Cieza F.S. (DIVISIÓN DE HONOR CADETE)

Goles de David 3, Iñaki 2, Elías 1, José María 1 y Alejandro 3.

Abultada victoria que posiciona al conjunto ciezano entre los 4 primeros, después de que el martes ElPozo se llevase la victoria en el último minuto.

FUTSAL Librilla 5-5 Capricho Bebe / Electricidad Gómez At. Cieza (BENJAMÍN GRUPO CLASIFICATORIO D)

Goles de Adrián 2, Nicolás 1, Francisco José 1 y Daniel Vallés 1.

Partidazo de los benjamines ciezanos que no tuvieron la recompensa que se merecían. Al principio de la segunda parte los ciezanos iban perdiendo 4-2 y en apenas 10 minutos consiguieron remontar y ponerse 4 a 5, pero en los últimos minutos los de Librilla conseguían un empate que dejaba un sabor agridulce a los ciezanos.

KIA J&M Automoción Atlético de Cieza F.S. 5-5 S.D. Hispania (INFANTIL FEMENINA)

Goles de Carmen María 3, Alba 1 y Esther 1.

Otro gran partido de las infantiles ciezanas ante uno de los grandes de las categorías femeninas. Las ciezanas que llegaron a ir perdiendo por 2-5 nada más comenzar la segunda parte supieron recomponerse y empatar el partido con este casi finalizado, en apenas 4 minutos, en una segunda parte en la que se mostraron muy superiores al equipo visitante.

FUTSAL Paulo Roberto 1-0 Fernando Óptico At. Cieza F.S. (CADETE AUTONOMICA)

Sin puntería ni acierto de cara a puerta durante todo el partido, los ciezanos vieron como los locales se hacían con la victoria a 6 minutos del final del mismo, en unos minutos de desbarajuste defensivo.