Imagen de archivo

Cosecharon cinco victorias y dos empates

Crónicas de Siyâsa/Cieza FS

CD Mazarrón 1-2 CIEZA FS FRUTAS DON CAYETANO

Segunda victoria del sénior en una pista difícil, como es Mazarrón, que le sirve para seguir en lo más alto de la clasificación.

Cieza FS Autoescuela Laureano 3-1 Futsal Molina

Comenzó el partido con dominio del balón del equipo local que, poco a poco, se fue convirtiendo en ocasiones sin poder materializarlas. En la segunda parte, tras una buena acción colectiva, el balón llegaba al segundo palo donde estaba Cristian para adelantar a los ciezanos. No duraría mucho la alegría, ya que en una jugada aislada los molinenses conseguían empatar el partido. Lejos de venirse abajo, los esparteros siguieron dominando el partido, encontrando el premio desde el punto de doble penalti, donde Ismael conseguía poner el 2-1. El partido estaba llegando a su fin cuando de nuevo de doble penalti Joel conseguía marcar para poner el 3-1 definitivo con el que se llegó al final del partido.

CFS Capuchinos Totana 2-3 Cieza FS

Los cadetes ciezanos lograron ganar en su debut de temporada a Capuchinos Totana por 2-3. En la primera mitad los ciezanos jugaron con poca intensidad y sin ganas. Sin embargo, enmendaron la situación y se impusieron en la segunda mitad

Ciudad de Lorca 4-1 Cieza FS

Los infantiles no pudieron obtener un resultado en su visita a Lorca y cayeron goleados.

Cieza FS AM3 Servicios Agricolas 2-3 Escuela Municipal Caravaca de la Cruz

El alevín de segundo año cae en el primer partido del grupo clasificatorio en un encuentro en el que, a pesar de no mostrar su mejor cara, dispusieron de ocasiones para poder haber conseguido algo más y que se decidió en los últimos minutos. Los goles locales fueron obra de Matías.

SPY R Alhama Primafrío 1-10 Cieza FS

El partido estuvo prácticamente controlado por los alevines de primer año. En la primera parte el equipo dominó el juego y dispuso de numerosas ocasiones que fueron desbaratadas por la gran actuación del portero rival. Al descanso se llegó con un marcador de 0-4. En la segunda parte el partido siguió por los mismos derroteros, con dominio y control del equipo ciezano.

Futsal Librilla 3-5 Cieza FS

Primer partido del clasificatorio para los más peques del club. Partido muy disputado donde lo de menos fue el marcador, lo más importante la alegría y las sonrisas en la cara de los niños de ambos equipos.