Los cadetes del Corredor Cieza EB vencen y convencen debutando con victoria

Balance positivo en la jornada para los equipos esparteros

Crónicas de Siyâsa/Cieza Escuela de Baloncesto

El equipo cadete Corredor Cieza EB se estrenó en casa con una victoria clara contra San Jorge. Los molinenses, con tan sólo siete jugadores, no pudieron plantar cara a los ciezanos, que jugaron un partido muy completo y ganaron todos los cuartos hasta llegar al 86-35 final. Buen inicio de temporada del equipo cadete, que intentará continuarlo la semana que viene contra CB Las Torres.

El primer partido para el equipo alevín, jugado contra Abarán, y saldado con una merecida victoria por 75-35. El partido fue muy intenso y los ciezanos encontraron con facilidad el aro contario. Una victoria que sabe a trabajo de formación y desarrollo en una categoría donde se juega y se entrena cada día para seguir aprendiendo, siempre disfrutando del baloncesto, sin importar para nada el resultado, sobre todo, cuando se enfrentan, como ha sido el caso, dos clubes que caminan de la mano en la formación de sus componentes.

Por su parte, el CI-CARS CIEZA EB cayó ante Abarán por 34-60. Buena primera mitad de los de Cieza que compitieron contra un equipo muy ordenado. La segunda parte no fue tan buena, sobre todo en defensa, y terminó penalizando al equipo espartero.

Partido sin historia el que enfrentó al Inmobiliaria Juan Marín junior contra el CB Molina B en la mañana del sábado.  Los ciezanos mostraron su superioridad en todo momento, con un equipo concentrado durante los  40 minutos del partido, llegándose al final del partido con el resultado de 106-35. Cabe felicitar, una vez más, a este grupo que aspira a lo más alto en su competición.

Finalmente, el Asesoría Saorín Cieza EB, de 2ª Autonómica, perdió ante el Calasparra por 65-63. Una primera mitad en la que los ciezanos mostraron una desidia en defensa y en ataque que fue clave en el devenir del partido. Siempre a remolque en el marcador, la actitud cambió en la segunda parte, mostrando su mejor versión en ataque y en defensa y logrando ponerse cuatro puntos arriba a falta de cuatro minutos. Pero el equipo arrocero supo gestionar mejor los instantes finales y se llevó la victoria.