Los cadetes del Atlético de Cieza ponen el turbo

Espléndida jornada de los equipos ciezanos

Crónicas de Siyâsa/Atlético de Cieza

Blanca FS 2-3 Atlético de Cieza FS

Partido complicado para los ciezanos ante un rival duro formado por jugadores veteranos. Al descanso los esparteros marchaban abajo en el marcador 1 a 0. En la reanudación, Álex empataba el encuentro en el minuto 15, Jonathan adelantaba a los ciezanos en el minuto 17 y de nuevo Jonathan ampliaba la ventaja visitante en el minuto 19. Los blanqueños acortaron distancias en el minuto 21. Finalmente, los ciezanos se alzaron con una victoria que les permite una semana más continuar en lo más alto de la tabla clasificatoria.

Goles: Jonathan 2 y Alex 1.

Atlético de Cieza FS 2-4 Cieza FS

Derbi local al que los juveniles atléticos llegaban con dos jugadores tocados. Partido igualado con ocasiones en ambas porterías para los dos equipos. Los atléticos se adelantaban en el primer minuto de partido por mediación de Francisco. Empataban los visitantes en el minuto seis y se adelantaban en el 27, llegando al descanso con victoria del equipo visitante por 1 a 2. En la reanudación del encuentro, Kilian y Ángel se retiraban lesionados del encuentro fruto de la excesiva dureza en su juego del conjunto local. En el minuto 20 los visitantes ampliaban su ventaja, mientras los jugadores atléticos veían como el meta local desbarataba sus ocasiones de gol. Pedro acortaba distancias en el minuto 21. Finalmente, los visitantes certificaban su victoria con el partido casi finalizado. Tras este partido, los atléticos finalizan la segunda vuelta primeros, empatados a puntos con el Yecla, aunque provisionalmente los visitantes figuran como primeros al haber jugado ya un partido adelantado de la segunda vuelta.

Goles: Pedro 1 y Francisco 1.

FB Calasparra 0-4 Atlético de Cieza FS B

Buen partido del cadete ciezano, controlando el partido tanto en ataque como en defensa, ante un rival que no puso las cosas fáciles. Al descanso los ciezanos vencían 0 a 2 con goles de Ismail y Mohamed. En la reanudación del partido, los esparteros siguieron con su control del juego y los goles siguieron cayendo de su lado por mediación de Mohamed y Álvaro. Al final 0 a 4 para los visitantes. Tras esta victoria los atléticos ascienden sexto puesto de la clasificación general.

Alcantarilla Deportivo FS A 3-3 Atlético de Cieza FS A

Partido igualado de los alevines con alternativas en el juego y ocasiones de gol en ambas porterías. Notable mejoría en la actitud de los jugadores ciezanos en comparación con partidos anteriores. Al descanso los ciezanos perdían 1 a 2, con gol de Adrián. En la reanudación del partido, Guillermo y Juan Francisco empataban y adelantaban al conjunto ciezanos a falta de 15 minutos para la conclusión del encuentro. En el minuto 17 los de Alcantarilla empataban el partido al transformar un penalti. Tras este partido los ciezanos marchan undécimos en la clasificación general, pero con una clara mejoría en sus prestaciones en el terreno de juego.

Goles: Adrián, Juan Francisco y Guillermo.

Atlético de Cieza FS B 4-3 Alcantarilla Deportivo FS B

Buen partido del conjunto alevín en casa ante el tercer clasificado. Primera parte de dominio ciezano con tres goles casi consecutivos de Ilias en los minutos 3, 19 y 23. En el minuto 25 los de Alcantarilla acortaban distancias en el marcador. En la reanudación del encuentro Ilias marcaba su cuarto tanto de la tarde en el minuto dos. Los visitantes acortaban distancias en los minutos dos y seis. A partir del 4 a 3, el marcador ya no se movió en todo lo que quedaba de segunda parte. Después del choque, el alevín ciezano marcha sexto en la clasificación general a cinco puntos del primer clasificado.

Goles: Ilias 4.